Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Печь барбекю ресторана "Шарикофф".

Печь барбекю ресторана   "Шарикофф".     Чёрный металл,  медь, чугунный литой мангал, немного нарочито преувеличенный декор, как и должно быть в "Шарикоффе". Проект барбекю или камина для ресторана всегда интересная работа, потому что с одной стороны оформление интерьера, как правило, построено на оригинальной идее связанной с концепцией заведения и надо уметь понять эту идею и воспроизвести задуманный стиль в таком специфическом объекте, как барбекю. С другой стороны, барбекю не будет служить редко используемым украшением, напротив оно будет работать с усиленной нагрузкой. Готовить, на барбекю будут профессионалы,которые требуют от оборудования возможности обеспечить высокие стандарты качества в приготовления мяса, рыбы, овощей. Оно должно предоставлять разнообразные возможности для этого, кроме того должно быть легко и удобно работать. Все эти качества присутствуют в этом и в любом, барбекю, которое мы создаем поэтому,  нашими объектами довольны самые известные и высококласные рестораны Харькова.

 
Печь барбекю ресторана   "Шарикофф".
Темы:
- Печи барбекю садовые
 
Chuk
Мой любимый ресторан! Не знал что садовые печи барбекю в нем - дело рук (и творческого вдохновения) этой студии! Говорить об этом ресторане и том, как в нем выдержан стиль - от меню и нарядов официантов - до мельчайшей детали экстерьера - можно часами. И важно, что прекрасно выполненная печь гармонично вписалась в этот комплекс стилистических решений!
# 1=

Tanya2806
Печь барбекю очень гармонично вписывается в стиль ресторана. Как будьто она здесь и только здесь должна быть. Все в ней продумано и с практической стороны, и со стороны дизайна. Надеюсь, также вкусно на ней готовят, как красиво она выглядит.
# 2=

nick: mail:
bbcode: b, u, i, blockquote, strike, big, small, code
Введите цифры на изображении:

подписаться на комментарии

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
Также находили:
  • мангал
  • В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
    Декор портал
    Камины печи
    Мангал
    Обзоры Новости Анонсы
    Печи барбекю садовые
    Топка
    Художественная ковка металла
    Художественное бронзовое литье
    Чугунное художественное литье
    подарок.
    подарочный сертификат
    чугун
    Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
    velsiSEOstudio
    Страница сгенерирована за 0,028713 секунд