Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Какой должна быть входная дверь?

Помните в детской сказке избушку на курьих ножках без окон без дверей? В таком доме могут жить только сказочные персонажи. На самом деле дверь - важнейший элемент любого дома, выполняющий как декоративную, так и защитную функции. Металлические двери, появившиеся на рынке сравнительно недавно, уже по праву заслужили репутацию самых надежных входных дверей. Современные технологии изготовления позволяют сделать их не просто надежными, но и декоративными. Однако существуют различные домыслы и ложные представления о металлических дверях, которые мы попробуем развеять.

Итак, вернемся к основной функции дверей - преграждение доступа к жилищу для нежеланных посетителей. Простыми словами, двери должны быть достаточно надежными - чтобы их было тяжело взломать. И поэтому, якобы, нужно установить дверь побольше, потяжелее, с большим количеством замков, чтобы и подойти было страшно. И, желательно, чтобы дверь была подороже.

Однако, стоит учесть, что злоумышленников - профессионалов, не остановит никакой замок, а вот очень дорогая, привлекающая внимание дверь их явно заинтересует. Поэтому не стоит выделяться. Дверь со стороны улицы, лестничной площадки не должна привлекать особое внимание и выдавать желание хозяина понадежнее спрятать содержимое квартиры, чтобы не вызывать желание у злоумышленников заглянуть внутрь.

Многие считают, что чем тяжелее дверь, тем надежнее и лучше, хотя, напротив, чересчур тяжелая дверь может вызвать перекос, что с одной стороны создаст проблемы хозяевам, а с другой - может облегчить задачу злоумышленникам. Современную хорошую дверь изготавливают из сплавов, позволяющих сделать её не тяжелой, и в то же время надежной. Двери металлические форпост вполне удовлетворяют требованиям к качеству дверей.

Также необходимо обратить внимание на теплопроводность. Дверь должна защищать помещение от холода.

Еще один момент - замки. Есть мнение, что чем больше замков, тем надежней дверь. Однако это не так. Помимо того , что множество замков занимает много времени для их открывания и ухода за ними, замки, вопреки распространенному мнению. не преграждают дорогу злоумышленникам. ведь при навыке и желании злоумышленники взломают любой замок, а то и высадят дверную коробку. Оптимальное количество замков - два. основной - стойкий к механическому воздействию и дополнительный - цилиндрический - который известен тем, что к нему сложно подобрать отмычку.

Если у вас частный дом, вам необходимо также подобрать современные металлические ворота. Например, очень удобны ворота откатные автоматические, которые экономят место и достаточно надежны и долговечны.

Подбирайте себе качественные двери и ворота, ведь именно от этого во многом зависит будет ли ваш дом крепостью.
27-08-2011, 22:22 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015563 секунд