Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Мебель для комнаты с камином.

Итак, вы решили разнообразить интерьер при помощи камина. Какую комнату вы украсите камином? Это может быть и кухня,и столовая. и гостиная, и спальня. Но одного камина мало — каким бы дорогим и красивым он ни был, нужно еще правильно выбрать и расставить мебель.

Мебель может быть как вашей гордостью, так и наказанием, дарить комфорт, или вызывать раздражение в зависимости от того, подходит ли она к вашему помещению и удовлетворяет ли вашим представлениям об удобстве. Её мы приобретаем на длительный срок, поэтому мебель должна быть добротной. Кроме того, мебель должна по стилю подходить к стилю комнаты и всего дома в целом. Если в этой комнате — камин, мебель должна также сочетаться и со стилем, в котором выполнен камин. Например, если камин в классическом стиле- мебель должна быть в том же стиле. Мебель можно приобрести готовую или сделать на заказ. Мебель на заказ имеет существенное преимущество — у вас будет мебель, идеально вписывающаяся в габариты помещения и удобная для вас. После того, как вы определитесь с тем. Мебель какого стиля вам нужна, спланируйте её расстановку. Это лучше всего сделать еще до того, как начнется приобретение или изготовление мебели.

В каждой комнате есть определенный смысловой центр. Мебель следует расставлять так, чтобы подчеркнуть этот центр. Это может быть обеденный стол, кровать рабочий стол. Если это гостинная с камином — роль смыслового центра комнаты будет играть камин. Рядом с камином можно расположить невысокий столик и мягкие кресла. Телевизор в такой гостиной излишен — ведь он будет отвлекать внимание. Кстати, замечали ли вы, что телевизор сейчас является фактически смысловым центром многих гостиных? Но это дело вкуса и личных предпочтений.

Если ваш камин — в спальной, то смысловым центром всё же является кровать, а камин служит дополнением и украшением интерьера. Можно также разделить комнату на две зоны. Центром одной из них сделать камин, а второй — кровать.

На кухне будет хорошо смотреться камин в стиле кантри. Зачастую кухню делят на зону приготовления пищи и обеденную зону. Как правило, камином уместно украсить именно обеденную зону. Не забывайте, что мебель и камин должны сочетаться по стилю.

В любом случае — планируя расстановку и расставляя мебель помните, что это всё в конечном итоге — для вас, и поэтому в первую очередь должно быть комфортно и удобно именно вам. И тогда новая мебель будет вызывать только положительные эмоции.
06-08-2011, 20:45 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015551 секунд