Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Современная архитектура

В настоящее время архитектура в России вновь приходит в соответствие с техникой. И сейчас мы можем наблюдать, как развитие техники, применение новых материалов и конструкций, новых методов машинного производства и монтажа сооружений оказывают влияние на формирование новых эстетических идеалов, утверждающих красоту в легкости, прочности, пространственности.

Первенствующее эстетическое значение приобретает красота функциональной и технической целесообразности, освобождающей современную архитектуру от жесткого геометризма, замкнутости и тяжеловесности. Современные технические возможности неизмеримо выше тех строительных традиций, которые вырабатывались веками.

Индустриализация строительного дела неминуемо заставляет от них отказываться, а следовательно, вырабатывать новые. Это оказывает сильнейшее влияние на образование новой архитектуры. Архитектурно-строительная деятельность, работы по благоустройству и озеленению, возведение парков и садов требует огромных затрат, что определяет многообразие связей архитектуры с вопросами экономики.

Здания и их комплексы должны быть экономичны в строительстве, т. е. на их возведение должно расходоваться минимально необходимое количество денежных средств, материалов, рабочей силы. Это имеет особенно важное значение при таком огромном строительстве, которое ведется в нашей стране.

При характеристике экономичности зданий следует учитывать также показатели эксплуатационных расходов (затраты на обслуживание, отопление, энергоснабжение и т. д.). Учет наиболее целесообразных условий эксплуатации здания ведет не только к сокращению собственно эксплуатационных расходов, но одновременно позволяет в наиболее короткие сроки окупить стоимость строительства. Здесь имеется в виду увеличение пропускной способности (при тех же площадях) таких зданий, как магазины, столовые, кинотеатры, или увеличение съема продукции с 1 м2 площади производственных зданий.

Сокращение затрат на строительство может быть проведено как рациональным объемно-планировочным решением здания, облегчением и удешевлением конструкций, отделочных материалов, усовершенствованием строительной индустрии и методов строительства, так и выбором наиболее целесообразных условий эксплуатации зданий.

При этом экономические требования ни в коей мере не должны вступать в противоречие с другими требованиями, предъявляемыми к современной архитектуре.

18-07-2011, 09:38 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015530 секунд