Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Общие правила монтажа канализации водоснабжения

Известно, что вода является основой жизни. Истина эта общеизвестная, однако, в жизни каждого случаются моменты, когда поступление воды в дом или квартиру приносит массу проблем. Например, постройка частного дома или дачи требует организации водоснабжения. Стоит отметить, что это особо важная и крайне необходимая часть строительства и проектирования дома, представляющая  собой очень трудоемкий и ответственный процесс. Проектируя дом, в первую очередь необходимо позаботится о  монтаже канализации водоснабжения

Канализационная система включает как наружную, так и внутреннюю канализации, монтаж которых состоит из многих частей. Установка ванн, унитазов, раковин, труб внешней и внутренней канализации, очистительного сооружения – все это входит в монтаж канализации водоснабжения. В наше время все установочные работы можно доверить профессионалам. Однако если монтаж выполняется самостоятельно, необходимо помнить о некоторых правилах.

Как показывает практика, умывальники, ванны, унитазы и раковины чаще всего устанавливаются без помощи специалистов. При монтаже всех перечисленных сантехнических предметов особое внимание уделяется подключению к водопроводу, а также креплению. В процессе проведения работы необходимо придерживаться стандартной схемы установки. Естественно, начинать нужно с демонтажа старой сантехники, если она имеется. После этого замеряются параметры, делаются пометки на стене и подготавливается место для установки. Далее идет проверка состояния каналов водоснабжения. Затем в стене монтируются кронштейны, на которые устанавливается сантехника. Те места, где предмет касается стены, обрабатываются таким материалом, как силикон. После этого следует установка сифона, смесителя и гофра. Монтаж не ограничивается установкой видимых частей канализационной системы. Ведь, как правило, основная ее часть находится в перегородках и стенах. Что касается правил монтажа, нужно отметить следующее. Стояки необходимо устанавливать снизу вверх. Для того, чтобы присоединить к трубам пластиковые сифоны моек, умывальников, желательно  использовать резиновые переходные манжеты.

Если руководствоваться вышеприведенными правилами, монтаж будет выполнен правильно. А это приведет к бесперебойной работе канализационной системы, избавив вас на долгие годы от нежелательных проблем.

Статья составлена по материалам, предоставленным  строительно-ремотной компанией «РУМБ стройсервис»
23-06-2011, 13:23 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015624 секунд