Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Сушилки для нижнего белья в интерьере: размещаем правильно

Желание сделать свое жилище не только красивым с точки зрения эстетики и дизайна интерьера, но еще и практично-функциональным - нормальное желание каждого рачительного хозяина. И если почти со всеми мелочами можно справиться с легкостью, то вот найти место для сушки нижнего белья, пардон, это могут быть и трусы, и бюстье, и майки, порой сложно. Выход есть!

Выбор особой территории, или требования к месту для сушки

Несомненно, нижнего белья никогда не бывает много. Поэтому на помощь приходят маститые он-лайн витрины, которые способны предложить богатый ассортимент нижнего белья, оперативную доставку и дружественные цены. Это может быть вот эта страничка - http://www.serenade.com.ua/katalog/nizhnee-bele/trusy.html, подобная или похожая. Поэтому открыв бельевой шкаф, закинув очередную стирку, начинаются поиски места в квартире для установки сушки.

К этой территории выдвигаются требования! Они следующие:
* скрытость от посторонних глаз. Негоже, если зашедший без предупреждения друг увидит развешенные по квартире/дому чулки, трусы, носки и прочие "прелести";
* тепло. Белье будет долго сушиться на открытом балконе, поэтому нужно найти другое место - с солнечными лучами и сквозняком, к примеру;
* удобство использования. Оптимальный вариант - минимальное расстояние от стиральной машинки к месту сушки нижнего белья. Следовательно, сушилку нужно поставить где-то поблизости!

Остается рассмотреть виды сушилок - и место для нее найдется само собой. С учетом требований!

Виды сушилок, или как создать гармонию в интерьере

Как каждый приобретает нижнее белье на специализированных порталах, примером может служить *http://www.serenade.com.ua/katalog/nizhnee-bele/trusy.html*, также можно выбрать и сушилку для белья. Классический пример - сушилка раскладная, устанавливающаяся на ванную. Это просто, удобно и аккуратно. 

Но если хочется чего-то другого, более компактного и мобильного, можно присмотреться к сушилке для нижнего белья:
* складной стационарной, крепящейся к стене;
* мобильной, крепящейся к окну при помощи присосок. Конструкция может выдерживать до 11 кг;
* мобильной, подвешенной под потолком в виде деревянных направляющих и кованных перемычек. Отличный вариант - сушилка-лифт!

Остается только выбрать наиболее подходящее место - стену в спальной, окно в лоджии или даже небольшую нишу в кухне - и установить сушилку. И с нижним бельем не будет хлопот!
02-05-2017, 17:32 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024839 секунд