Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Специальная премия "Энергоэффективная Украина" общенациональной программы "Человек года-2016" – ЖК "Новая Англия"

"Новая Англия" – это не просто жилой комплекс, это город в городе.

"Новая Англия" – это город в городе.

Технология энергосбережения:

В строительстве жилых домов используется современная запатентованная технология производства стенных модулей ТМ Royal House, которая имеет энергоэффективную систему утепления, превышающую украинские нормы энергосбережения на 20% и отвечает европейским нормам.

Именно поэтому дома в "Новой Англии" чрезвычайно теплые, что позволит экономить на отоплении помещений до 55% (данные на примере ЖК "Британский квартал").
Готовый проект "Британский квартал" от застройщика Royal House – один из немногих жилых комплексов, энергоэффективность которого подтверждена независимыми исследованиями Научно-образовательного центра проектирования и исследования зданий с близким к нулевому энергопотреблением КНУСА.

Энергосбережение "Новой Англии", которая сейчас строится, выше на 60% благодаря увеличению прослойки утеплителя в готовых стенных модулях.
Важно отметить, что все стенные модули доставляются на строительную площадку с полной внешней отделкой и с установленными энергосберегающими окнами Rehau. Более того, в производстве стенных модулей и в строительстве используются только качественные европейские стройматериалы.

Одна из главных задач компании-застройщика Royal House – это строительство теплых и комфортных домов. Это позволит каждому обитателю жилого комплекса значительно экономить на обогреве своих квартир и пользоваться энергоресурсами рационально.

Ход строительства Первой очереди:


Реализация проекта строительства "Новой Англии" осуществляется группой компаний Royal House.

Строительство 1 очереди "Новой Англии" начато во 2 квартале 2016 года и завершится в октябре 2017 года. 1 очередь строительства состоит из трех домов: "Ливерпуль", "Кембридж", "Оксфорд".

Строительство Второй очереди начнется в марте 2017 года.

Информация о жилом комплексе "Новая Англия"


"Новая Англия" расположилась в самом зеленом уголке столицы – в Голосеевском районе Киева.
Комплекс состоит из 7-ми очередей строительства. На 9 гектарах территории разместятся 11 домов, выполненные в уникальном архитектурном стиле Английской неоклассики.
Каждый дом имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании: I очередь: Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд; II очередь: Честер, Бирмингем, Бристоль; ІІІ очередь: Манчестер, Лондон, Брайтон; IV очередь: Ньюкасл и Линкольн.

"Новая Англия" имеет удобное расположение. Всего за 10-15 минут можно добраться до центра города. Неоспоримым преимуществом комплекса является близость к станции метро Васильковская и удобная транспортная развязка.

При этом комплекс расположен на достаточном расстоянии от скоростных магистралей, что позволяет создать уютную атмосферу внутри самого "городка", ведь рядом находится Голосеевский парк, один из самых старых и самых больших в Европе.

"Новая Англия" – это не просто жилой комплекс, это город в городе. Тут все продумано до мелочей для комфортного проживания в мегаполисе: детский сад и начальная школа, теннисные корты и спортивные площадки, обустроенные места для выгула домашних питомцев, гостевой и подземный паркинг и много другого.
Источник: segodnya.ua
30-01-2017, 16:40 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024849 секунд