Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Свойства испанской керамической плитки

Когда речь заходит о ремонте в ванной комнате, то автоматически мы начинаем обдумывать какую плитку положим на стены и пол. Да, именно керамическую плитку, а не какой другой материал. В большинстве ванных и кухонь для облицовки стен и пола используется именно керамическая плитка, лидером среди которой являются производители из Испании. На протяжении многих столетий испанская керамическая плитка производилась и распространялась по всему миру. Именно поэтому она является безусловным лидером среди других аналогичных продуктов, продажа керамической плитки идет повсеместно.

Чтобы понять какими качествами обладает испанская плитка для ванной комнаты, стоит разобраться почему большинство потребителей выбирают именно этот вариант. Самым первым преимуществом испанской кафельной плитки считается ее прочность. Согласно инструкциям производителя, при «сосредоточенной нагрузке» твердость керамической испанской плитки в 10-20 раз выше, чем у железобетона или цемента. И если показать возможные нагрузки в цифрах, то возможно вы не поверите, но нагрузка на керамическую плитку испанского производства может достигать 30000 тонн на квадратный метр. Но все-таки стоит учитывать, что такая прочность плитки будет только в том случае, если ее правильно уложили на специально подготовленную поверхность, используя при этом специальные клеящие смеси.

Жесткость является еще одним показателем кафеля. Он не будет гнуться, рваться и деформироваться при оказанных допустимых нагрузках, и чем толще будет плитка, тем выше окажется показатель жесткости. От толщины будет зависеть и цена на плитку для ванной в Санкт-Петербурге. Нередко можно заметить испанскую керамическую плитку в облицовке печей и каминов. Это обеспечит такое свойство керамики, как огнестойкость и огнеупорность. Керамическая плитка никогда не станет причиной пожара. Преимуществом облицовки каминов и печей при помощи керамической плиткой заключается в ее повышенной теплопроводности. Она моментально впитывает и приводит тепло, поэтому обогреть помещение можно очень быстро.

В отличии от других материалов, используемых для облицовки стен, керамическая плитка не меняет со временем свой внешний вид, на нее не действуют палящие солнечные лучи, влага, ветер и другие агрессивные факторы. Огромным преимуществом керамической плитки для укладки в ванной оказывается то, что она является абсолютно антистатичной и электроизоляционной. Данные качества позволяют утверждать, что при прикосновении к кафелю, человека не ударить разряд статического электричества, а, наступив на влажную поверхность, не будет угрозы поражения электрическим током.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024788 секунд