Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Зачем нужен декоративный камень.

Декоративный камень представляет собой вид строительных материалов, позволяющих добиться оригинальных дизайнерских решений при проведении как наружных, так и внутренних отделочных работ. Декоративный камень может быть изготовлен из натурального или искусственного сырья. Если натуральный декоративный камень
является хорошо зарекомендовавшим себя классическим строительным материалом, то его искусственный аналог появился относительно недавно, но уже успел завоевать заслуженную популярность.

Сфера применения декоративного камня.

Наружные работы:

– облицовка ограждений, фасадов зданий,

– создание различных элементов ландшафтного дизайна.

Внутренние работы:

– оформление каминов,

– внутренние отделочные работы.

Кроме этого, из камня могут быть изготовлены подоконники, столешницы для кухни, ванные, лестницы (расположенные как снаружи, так и внутри зданий).

Из чего изготавливают декоративный камень.

Для производства натурального отделочного камня используется гранит, мрамор, песчаник, сланец, ракушняк, известняк, кварцит. Из гранита изготавливают столешницы, лестницы. Он стоек к механическим воздействиям (царапинам, сколам), практически не впитывает влагу. Мрамор – более мягкий материал, идеально подходит для оформления ванных комнат, требует периодической полировки, что придает ему вид нового изделия. Остальные породы камня применяются для проведения наружных отделочных работ.

Искусственный декоративный камень существует двух видов. Агломерат напоминает собой натуральный камень. Он обладает такой же твердостью, не боится перепадов температуры. Акрил или «литьевой» камень представляет собой пластмассу с включениями натурального материала, что предает ему характерную текстуру. Искусственный декоративный камень можно окрасить практически в любой цвет. Это свойство значительно расширяет возможности дизайнера при использовании этого материала. Применение искусственного камня для изготовления кухонных столешниц, моек, ванн, подоконников позволило придать им отличные эксплуатационные характеристики и яркий запоминающийся дизайн.

Одним из видов отделочного материала является декоративный кирпич. Он прекрасно подходит для внешних и внутренних отделочных работ. Облицовка зданий, заборов, оформление интерьера помещений – в этих областях строительных работ, декоративный кирпич зарекомендовал себя в качестве надежного материала с отличными эксплуатационными характеристиками.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,025562 секунд