Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Крыши на балкон формируют настрой на благополучие

Как балконная конструкция может помочь человеку в привлечении удачи? Почему крыша на балкон – это домашний оберег от бедности? Изучая психологию влияния мыслей на действительность, найдем ответы на эти вопросы.

Балкон от людей не спрячешь. Его внешний вид и отделка говорят о характере хозяина так же, как и его квартира. Для определенной категории людей совершенно не важно, что о нем думают окружающие. Отсюда искреннее безразличие к собственному дому. И напрасно. Взгляд и мысли окружающих влияют на объект созерцания. Иными словами: люди, обратившие внимание на конкретный балкон, могут изменить поведение хозяина. Невероятно, но это результат научных наблюдений в области психологии.

Что же может рассказать о характере хозяина балкон?

1.Балкон-протестант. Эта знакомая картина: все балконы в доме застеклены, у всех внутренняя отделка в полном порядке, жалюзи, козырьки и крыши, а один - «ярко» выделяется своим «непричесанным» состоянием. Это – откровенный протест против общества, игнорирующий его принципы стабильности и благополучия. Если, конечно, речь не идет об одиноком и бедном человеке. Такой человек, хозяин балкона-протестанта, не достигнет высот в общественном положении, если не изменит свой подход к обустройству собственной жизни.

2. Балкон-Собакевич. Этот персонаж Гоголя стал синонимом добротности в ведении хозяйства. Это – добротная конструкция, из самых качественных материалов, с защитой от дождя и ветра, без «финтифлюшек». У такого балкона обязательно будет крыша, если хозяину достался самый верхний этаж в доме. Глядя на балкон-Собакевич, люди начнут уверенно думать, что здесь живет крепкий хозяин, у него хороший достаток и он в своем доме полновластный руководитель (отсутствие «финтифлюшек» говорит об этом). Такие мысли прохожих обязательно будут направляться к такому типу обустройства, и более того: прохожие будут уверены в том, что все так, как они думают. А значит - люди будут верить в респектабельные качества хозяина. Вера людей – огромная сила влияния на действительность. И балкон-Собакевич, вооружившись верой прохожих в своего хозяина, обязательно начнет привлекать благополучие в дом.

3. Балкон-куколка. Красотулечка с золотистыми или розовыми шторами, обязательно французский или просто модный, такой балкончик привлечет удачу для хозяйки. Чтобы такая красота не забыла и о привлечении защиты для своей хозяйки, обязательно закажите установку крыши на балкон или козырька.

Крыша – домашний защитный оберег.

Любая крыша является символом защиты семьи или просто хозяина. Ни в коем случае нельзя пренебрегать этой деталью. Позаботьтесь о том, что бы крыша дома не протекала, а у балкона был обязательно козырек, если этаж в середине, или крыша, если этаж самый верхний.

по материалам сайта компании "Чертаново-окна"

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,025705 секунд