Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Виды арматурной сварочной сетки и области ее применения

Металлическая сварная сетка отличается своим перпендикулярным соединением проволок. Производится она из стальной проволоки ВР-1. Сварная сетка широко применяется в различных областях, в том числе и при строительно-ремонтных работах. Она бывает нескольких видов и различается размером своих ячеек. Большим спросом пользуются варианты 50х50 и 100х100, которые используются практически при любых работах.

Сейчас купить сетку арматурную 100*100 можно в специализированных магазинах, где представлен огромный ассортимент изделий различных производителей по доступным ценам и гарантировано высокого качества.

Виды:

1. Дорожная сетка. Используется при укреплении дорожного полотна, так как способна упрочнить его и сделать более устойчивым к механическим и другого рода повреждениям. Такие покрытия практически не нуждаются в проведении ремонтных работ. Этот вид применяется в строительстве мостов. С ее применением выполняется даже стяжка полов. Сетка имеет квадратные ячейки и диаметр до 4 мм.
2. Арматурная сетка. Этот вид имеет большой вес и применяется для укрепления различных конструкций. Сварная сетка придает форму бетонному монолиту, поэтому ее часто используют при закладке фундамента в строительстве.
3. Кладочная сетка. Она используется преимущественно для усиления кирпичных и блочных объектов. Она прокладывается между слоями строительных материалов и применяется также для облицовки. Даже сетка с небольшим размером ячеек способна в несколько раз увеличить эксплуатационные характеристики конструкции. Кладочная сварная сетка имеет диаметр до 4 мм и отличается доступной стоимостью, вне зависимости от производителя.

Сварная сетка применяется также и для ограждения территорий. К тому цена на сетку арматурную 100*100 достаточно низка, что позволяет сооружать из нее даже временные ограждения, а также парники и теплицы.

Приобретая сварную сетку, стоит выбирать компании, предлагающие сертифицированную продукцию, которая соответствует всем стандартам качества. Многие компании предлагают приятные скидки, особенно на условиях оптовой покупки. Постоянным покупателям должны также предлагаться скидки. Изделия обязательно должны быть высокого качества и отличаться особой прочностью. Приобретая такую сетку можно быть уверенным в том, что конструкция не потребует ремонта в ближайшее время.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024879 секунд