Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

О компании Schuco и ее представительствах

Одна из таких компаний -- Шуко (Schuco), начавшая свою деятельность в Восточной Вестфалии, Германия, в 1951 году. Сегодня ее центральное отделение базируется в Билефельде, а сама компания является мировым лидером по проектированию и выпуску конструкций фасадов и ограждений зданий, по выпуску пластиковых окон, дверей. Довольно узкая специализация говорит о многом, поскольку пластиковые окна Шуко сегодня являются брэндом на рынке данных стройматериалов.

Компания выпускает:

 - Окна с глубиной профиля до 82 мм, более 82 мм.
 - Окна с энергосберегающими, низкоэмиссионными пакетами.
 - Окна для замены деревянных, с глубиной до 60 мм.
 -  Фурнитуру к оконным конструкциям.

В прошлом году оборот компании достиг полутора миллиардов евро, а оборот их 12 тысяч партнеров из 78 стран, среди которых и http://www.okna-schuco.su/, не поддается учету. В мире насчитывается всего 4800 сотрудников компании, но они являются настоящими профессионалами, опытными консультантами для компаний-дилеров, дочерних предприятий, выпускающих окна Шуко в разных странах, в том числе и в России.

Наша компания http://www.okna-schuco.su/ является официальным партнером Шуко, а вся продукция выполняется на рекомендуемом высокоточном оборудовании. Мы предлагаем весь указанный спектр окон, которые удобно выбирать по группам. Вообще говоря, новые дома, квартиры и общественные здания комплектуются пластиковыми окнами без проблем, зато серия Corona AS60 пригодится тем, чьи дома появились во времена расцвета «хрущевок»: наши ПВХ окна встают в такие проемы как родные, не требуя их значительной подготовки. Для тех, кто экономит средства, пытается создать систему "пассивный дом", можно рекомендовать серии CT70 и SI82+. Первые избавят дом от холода и шума, а вторые являются вершиной технологии, защищая практически от всего, включая взлом. И это не удивительно, учитывая количество независимых контуров и защит в них.

Обладая развитым производством, мы выпускаем не только пластиковые окна, но еще фурнитуру, подоконники, отливы, откосы отличного качества и по недорогим ценам. Мы предлагаем свою продукцию оптом, в розницу, готовы рассмотреть любые предложения по сотрудничеству. Фактически, наши окна ничем не отличаются от оригинала, так как производятся на том же оборудовании и собираются с такой же любовью к покупателям. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло, светло и уютно!

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015459 секунд