Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Сварная сетка: особенности

Успех в строительстве могут принести только правильно подобранные стройматериалы. Особое внимание уделяется сеткам металлического происхождения, которые применяются для укрепления штукатурного материала и теплых полов, а так же для ограждений. В строительной отрасли и для ремонтов специалисты используют самые различные виды сеток. Бывает сетка стальная тканая следующих видов:

1. Просечно – вытяжная.
2. Сварная.
3. Сварная арматурная, кладочная.

Просечно-вытяжная (ПВС) является одной из самых доступных по цене сеток, которые применяется во время осуществления ремонтных работ: штукатурные и облицовочные. ПВС производится из листового металла способом просекания и вытягивания металлического листа. Благодаря такому методу структура сетки остается целостной, гибкой, прочной и объемной. Отличительная черта ПВС кроется в форме ячеек. Они выполнены по форме ромба. Поскольку ПВС устойчива к значительным нагрузкам, она отлично подходит для монтажа теплых полов. В этом случае рациональнее применять сетку с ячейками 10 на 25 мм и перемычкой в 1,5 мм.

Сетка сварная - материал, который создается из гладкой проволоки, которые расположены по отношению к друг другу перпендикулярно. Закреплены они точечной сваркой в местах пересечения. Отличительная черта от других сеток является форма ячеек. Ячейки выполнены в форме квадрата. Благодаря своей структуре сетка сварная обладает жесткими свойствами. Поэтому она применяется в разных направлениях.

Сварная версия еще делится на категории по назначению. Итак, бывает версия для штукатурных работ, для укладки теплых полов и для ограждений. Разница заключается в размерах ячеек. В первом случае, ячейки мелкие - 12,5 на 12,5 мм, 12,5 на 25 мм и 25 на 25 мм. Во втором случае, применяется сетка сварная из проволоки без покрытия ячеек 12,5 на 12,5 к 20 на 20 мм из тонкой проволоки 0,6 к 1,0 мм. А для ограждений применяют версию с крупными ячейками 50 на 50 мм, 50 на 100 мм и 100 на 100 мм из толстых проволок 2,0 к 4,0 мм. Сетка металлическая оцинкованная за счет своего покрытия устойчива к разным погодным условиям. Продажа ее осуществляется по всей России.

Сетка сварная арматурная, кладочная имеет и второе название "армопояс". Такая сетка обычно используется для укрепления цементных и цементно-песчаных стяжек. Часто применяется в ремонтных работах: штукатурные и облицовочные, а также при бетонировании промышленных полов, укреплении кирпичной и плиточной кладки.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024969 секунд