Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Загородная недвижимость из натурального дерева

Согласно проведенным опросам среди сотрудников строительных компаний, сегодня большая часть людей во время приобретения недвижимости за городом отдают предпочтение домам, возведенным из высококачественного клееного бруса. А объяснить сложившуюся тенденцию легко тем, что отрицательных качеств в нем нет, поэтому и стоит дороже других материалов. На территории нашей страны дома из клееного бруса под ключ строятся не один десяток лет, поэтому застройщики уже имеют большой опыт в данной строительной отрасли. Из него строить можно не только типовые дома, но и коттеджи по индивидуальным требованиям заказчиков. Он обладает множественными достоинствами: на сборку дома не нужно тратить много времени; он не усаживается, благодаря предварительной сушке; не выкручивается, поскольку состоит из отдельно склеенных ламелей. Жить в подобном сооружении можно долгие годы, потому как оно не корежится и не трескается.

Единственным недостатком дома из клееного бруса под ключ считается высокая стоимость, но в действительности оно того стоит, если у покупателей имеется необходимое количество денег. Эксперты сравнивают возведение таких домов с собиранием увлекательного детского конструктора, поскольку детали, полученные в процессе изготовления, идеально подходят друг под друга, что естественным образом ускоряет и упрощает строительство. Проектируются и разрабатываются сегодня любые здания, в частности коттеджи, бани и дачи: небольшие и крупногабаритные, одноэтажные и многоэтажные, для временного и постоянного проживания, с открытой мансардой, террасой и верандой, с эркером или балконом, с подсобными пристройками и гаражами. Это может быть дом в финском, русском, классическом и английском стилях, а также кантри, хай-тек, модерн и шале.

Вполне логично, что многие люди предпочитают строениям из бетона и кирпича коттеджи из клееного бруса, и это понятно, поскольку от такой покупки они получают массу преимуществ. Современное загородное жилье отлично подходит для российского климата любого региона. Оно обладает высокой экологичностью, поэтому люди, проживающие в нем, со временем начинают чувствовать себя просто замечательно, у них повышается работоспособность и налаживается работа сердечнососудистой и дыхательной систем. В нем всегда свежо и сохраняется идеальный микроклимат. Они долговечны и устойчивы к атмосферным осадкам. Строительство можно проводить и зимой и летом, ведь материал не деформируется под влиянием повышенной влажности и является невозгораемым благодаря специальной пропитке.

Коттеджи из клееного бруса невосприимчивы к плесени и сырости, и не подаются коррозии. Клеится брус из четырех-шести ламелей, которые имеют толщину в среднем сорок пять миллиметров. Все заготовки предварительно просушиваются и соединяются при помощи прессования. Чаще для постройки такого жилья выбирают Подмосковье, где оно будет гармонировать с живой природой и чистым воздухом. Чтобы повысить и без того замечательные свойства бруса каждую ламель располагают строго по годовым кольцам.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,024427 секунд