Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Выбираем тип отделки для дома

Выбор отделочных материалов зависит от типа работ, которые необходимо выполнить, и от результата, который планируется получить в результате проведения работ.

Штукатурка – это один из наиболее популярных материалов для эффектной отделки стен как снаружи, так и изнутри здания. Стены, отделанные с помощью декоративных штукатурных материалов, придают своеобразную живописность самым различным помещениям.

Разновидности штукатурных отделочных материалов

Цементную штукатурку в основном используют для внешних работ – для отделки фасадов жилых построек или офисных зданий, а также для отделки подъездов, лестниц, офисов, промышленных помещений, сырых помещений. Такая штукатурка является наиболее устойчивой к различного вида повреждениям.
Гипсовая штукатурка подходит для внутренних отделочных работ. Она помогает устранить погрешности кирпичной кладки или выровнять неровности, которые имеются в стыках бетонных плит. Штукатурка на гипсовой основе имеет высокую пластичность, она легко ложится на полок и стены, вне зависимости от того, из какого материала те выполнены. К тому же гипсовая штукатурка отличается способностью быстро высыхать, что дает возможность выполнять работу значительно быстрее.

Декоративная цветная штукатурка пользуется большой популярностью. Она универсальна – ее применяют как для внутренних, так и для наружных отделочных работ. Декоративная штукатурка содержит различные наполнители, что дает возможность создавать поверхности с различными замысловатыми узорами и фактурами. Ещё один плюс – цветная штукатурка не требует проведения дополнительных отделочных работ, таких как окрашивание или клейка обоев.

Внутренняя отделка помещений

Помещения внутри можно отделать как простыми, широко распространенными отделочными материалами, так и дорогими натуральными материалы.

Дерево – натуральный отделочный материал. Именно такой вариант отделки квартир привлекателен для их владельцев, так как такой материал обладает богатством фактуры и является экологически чистым. Дерево в сочетании с элементами декора из кованного метала, натуральной кожи или камня создают очень интересный эффект.

Нанесение декоративной штукатурки или традиционная покраска стен, использование жидких обоев или клейка на стену обычных, отделка деревом или укладка плитки – существует множество вариантов внутренней отделки квартиры. Что именно вы будете делать, чтоб обновить свое жилье решать только вам.
 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015458 секунд