Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Искусственный камень. Как определиться с цветом столешницы.

Приступая к ремонту, мы в первую очередь определяем цветовую палитру. Цвета, в которых нам будет комфортно жить долгое время. Мы подбираем оттенки для стен, потолка, пола, мебели, задумываемся над цветовыми акцентами. Главное для нас – понять, в каких тонах выполнить детскую, гостиную или кухню. Причем парадокс, цвета столешниц (а это практически самые большие предметы в помещении) мы определяем в последнюю очередь. Что иногда заставляет нас заново пересматривать уже придуманный концепт.

И после этого мы задумываемся, а какие материалы сумеют воплотить задуманное в реальность.

Столешница из скусственного каменя – это то, что сделает ваше помещение именно таким, каким вы его видите. Это единственный материал, которому можно придать абсолютно любой оттенок и при этом получить безопасный для здоровья предмет мебели!

Итак, как определиться цветом камня, когда нет никаких ограничений по выбору, как это обычно бывает с другими материалами.

Классически белый

Столешница из искусственного камня, цена которой от цвета не зависит, в любом помещении уместна. Это обращает мысли к внешней и внутренней чистоте, эстетике. Белый отлично раздвигает границы пространства, делая его больше, чем оно есть на самом деле. Но если вы стремитесь уйти от банальностей и скуки и не являетесь приверженцем именно белого, то рекомендуем выбрать другие оттенки.

Яркие столешницы

Если крышка вашего стола будет яркой и цветной, то кухня или гостиная ничуть не потеряют в гармоничности! Вы можете сделать яркими и одинаковыми по оттенкам несколько предметов в комнате, и тем самым существенно увеличить эффектность помещения в целом. Добавьте сочности в свою жизнь и разнообразия в рабочий процесс. Если вы современный житель города, значит в вашей крови живет стремление к увлекательным приключениям, насыщенности и яркости.

Темнота – друг

Темные цвета – это солидность. Если вы хотите сделать свой дом более респектабельным, то темные природные оттенки подойдут вам лучше всего.

Минус темных цветов в сложности ухода. На таких поверхностях сильно заметны отпечатки пальцев и остатки жидкостей. Если вас не смущает постоянная необходимость протирать столешницы, то это ваш выбор!

Эксклюзив

Искусственный камень может быть каких угодно оттенков по вашему желанию. Любой модный цвет реально воплотить в камне. При этом только этот материал сохраняет природный лоск, текстуру, что позволяет придать помещению естественный вид и атмосферу.

Трендовые цвета достаточно быстро выходят из моды, но искусственный камень позволит вам быстро и экономично сменить тон части мебели без потери гармоничности.

Эксперты советуют все крупные изделия в доме делать цветах, которые не выйдут из моды и не наскучат вам в течение долгого времени, а все мелкие детали выполнять как раз из палитры интересных тонов, которые всегда можно сменить.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015676 секунд