Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Современные материалы в строительстве

Многие бытовые ремонтные и отделочные работы требуют специальных фиксирующих материалов. Современные изготовители в этом плане шагнули достаточно далеко и создали удобные и многофункциональные клейкие материалы, позволяющие помимо основного назначения, еще и защищать поверхность от воздействия температуры или коррозии. 
Одним из таких является армированная клейкая лента. Чаще всего, она используется для ремонта да монтажных и сантехнических работ. Основное ее назначение - теплоизоляция. Поэтому большинство потребителей используют ее для утепления различных труб, зданий и т.д. К этому списку также можно отнести сауны и бани, которые после утепления армированной лентой сохраняют необходимое тепло вдвое лучше. Впрочем, на теплоизоляции функции этого материала не заканчиваются. Используя ее для склейки отдельных частей труб или оборудования, можно рассчитывать также на герметизацию и пароизоляцию полученного соединения. Благодаря этим двум возможностям, потребители используют ее для ремонта водопроводных труб, изоляции электрической проводки и даже упаковки важного груза. Армированная лента отличается повышенной изностостойкостью и прочностью, что делает ее очень надежным и удобным клейким материалом.
Еще одним покупаемым и достаточно популярным среди людей материалом является алюминиевый скотч. Прежде всего, стоит заметить, что он представляет собою обыкновенную алюминиевую фольгу, покрытую акриловым клеевым слоем. Устойчивость да надежность материала обеспечивают высококачественные фольга и клей, а также, то, что сам клеевой слой сверху покрыт еще и полиэтиленовой пленкой. Как и предыдущий материал, алюминиевый скотч применяем для теплоизоляции. Также, подобно предыдущему, он способен защищать любую обработанную им поверхность. Но этот вид скотча предотвращает не только попадание в оборудование бытовой грязи и прочих мелких раздражителей, но и коррозию. Поэтому основными сферами применения алюминиевого скотча являются создания разного рода соединений труб, как при установке разного холодильного и вентиляционного оборудования, так и при более серьезном монтаже. Впрочем, пользуются алюминиевым скотчем не только профессионалы. Он также подходит для простого бытового ремонта, производимого обычными среднестатистическими потребителями. Поэтому основной круг покупателей не ограничивается профессиональными фирмами или ремонтными организациями. Покупка клейких материалов актуальна как для разных рабочих и их руководителей, так и для широкого круга отечественных потребителей.
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,017114 секунд