Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Тепловое оборудование для ресторанов


Вопрос, касающийся правильного подбора теплового оборудования для своего ресторана может возникнуть отнюдь не только у начинающего ресторатора, опытному человеку в этой сфере может быть также сложно сделать правильный выбор. Многие могут и не согласиться с данным утверждением. Такая точка зрения обоснованна большим количеством информации по данному вопросу: в печатных изданиях соответствующей тематики, в интернете, по телевидению показывают программы, - иными словами при желании можно разобраться во всех нюансах. 

Однако не все так просто как кажется на первый взгляд. Прежде всего, отметим растущее с каждым годом число производителей теплового оборудования для ресторанов, подробнее об обрудовании для ресторанов и столовых на сайте Арбудпром. Сориентироваться в этом многообразии производителей крайне трудно даже опытному специалисту. Кроме этого выбор техники и оборудования находится в прямой зависимости от меню ресторана и количества посадочных мест. Исходя из данных особенностей отметим тот факт, что тепловое оборудование для ресторанов приобретается с учетом мощности, производительности, функциональности.

Возможность замены сразу нескольких технических единиц предполагает пароковектоматы – заменяет фритюрницу, духовой шкаф, плиту, сковороду. То есть одновременно можно готовить совершенно разные блюда, при этом экономится уйма времени. Овощи и рыба-мясо, разнообразные десерты и выпечка получатся удивительно вкусными. В ходе приготовления запахи не смешиваются. Масса готового изделия снижается незначительно. Пароковектоматы доступны по цене и компактны, подходят для использования в небольших помещениях.

Конвекционные печи идеальны для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. С помощью вентилятора горячий воздух равномерно распределяется по всему духовому шкафу, тем самым обеспечивается хорошее пропекание выпечки. Пароувлажнение это дополнительная функция, которая имеется не во всех моделях конвекционных печей. Эта функция позволяет не пересушивать продукцию. Без расстроечного шкафа ресторану не обойтись, если в меню предусмотрен свежий хлеб, - ресторанного производства. Расстойка оказывает влияние на хлебный мякиш, хлеб будет воздушным и иметь хрустящую корочку.

В оснащении абсолютно каждого ресторана незаменимым элементом являются промышленные плиты. Но подходить к выбору плит следует с особым вниманием, только так работа на кухне будет организованна должным образом. Выгодным вариантом с экономической стороны станут профессиональные газовые плиты. Использование таких плит на кухне расширяет возможности готовки блюд путем жарения, тушения, варки. Установить необходимую температуру до градуса позволяют профессиональные электроплиты. Если кастрюля или сковорода не опускается на конфорку такая плита отключается автоматически, что позволяет экономить электроэнергию.

Темы:
- Обзоры Новости Анонсы
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,016939 секунд