Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Кухни в стиле кантри, чем они хороши

Ценителям сельской жизни, чистой природы очень понравится кухня в стиле кантри. Этот стиль актуален и хорошо подходит для достаточно больших помещений для кухни, поскольку в небольшом это оформление будет выглядеть очень громоздко и массивно. Соответственно, наибольшее распространение этот стиль в оформлении кухни получил в загородных достаточно больших домах, где не так остро стоит проблема нехватки площади жилья.

Одна из причин, почему стиль кантри снова стал пользоваться спросом у народа заключается в том, что люди устали от излишней технологичности кухонь. Сейчас, у рядовой домохозяйки на кухне есть от 5 до 10 электронных устройств и это делает столовую - излишне технологичной. У домохозяек складывается впечатление что они операторы электронных устройств а не заботливые мамы, которые готовят еду своим домашним. От сюда и тяга к аутентичности. Конечно, такие ощущения возникают далеко не у всех домохозяек. И это хорошо, сколько вкусов, сколько и кухонных стилей.

Ну и не стоит забывать, что в нашей стране развивается культура приготовления пищи, поэтому люди стали выбирать более утонченные стили для своих кухонь. Это раньше люди колебались между двумя стилями, между хай-тек и классика. Сейчас же наши люди узнали много новых стилей и стали более избирательны в своих предпочтениях. Но какие был у вас не были предпочтения, если вы живете в Черкассах то есть хорошие специалисты по кухням, которые сделают для вас любую кухню под заказ.

Кухня, оформленная в стиле кантри.

Особо хорошо при оформлении в этом стиле стен будет вариант использования стеновых панелей насыщенных цветов из дерева элитных пород. В качестве более дешевого варианта моно применять сосновую доску, которую можно подвести под красное дерево или орех.

Очень элегантно и подчеркивающе будут смотреться разнообразные каменные ниши и открытые полки из древесины. Сам стиль кантри предусматривает при оформлении кухни не привычный цельный гарнитур, а отдельно расположенную мебель, которая хорошо сочетается между собой.

Освещение в таком стиле предусматривает применение латунных либо кованых фонарей, которые желательно сделать внешне состаренными.

Рабочие поверхности на кухне в стиле кантри оформляются керамогранитом, который имитирует доску. Все элементы интерьера так же подвергаются состариванию.

Дополнит стилевое оформление различного рода семейные реликвии - лампадки, гравюры и так далее.

По материалам сайта Черкассы мебель - cherkassy-mebel.ck.ua.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,025602 секунд