Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Керамическая черепица в Киеве. Современные материалы от krisha-zhukov

Несмотря на широкий ассортимент кровельных покрытий, изготовленных на основе искусственного сырья, натуральные материалы уже более сотни лет не сдают своих позиций. В основном данный фактор обусловлен тем, что керамическая черепица является полностью экологичной, не выделяет токсичных примесей и, следовательно, не вредит здоровью. В производстве натуральной черепицы используются специфические виды глины, которые при обжиге позволяют достичь нужной прочности кровельного материала.

Современные технологии производства ушли далеко вперед, и качество керамической черепицы на сегодняшний день намного превосходит ее аналоги, которые использовались несколько десятилетий тому назад. Помимо того, что изготовление происходит на специально разработанном для этих целей дорогостоящем оборудование, в этапы производства были внесены некоторые существенные изменения. К примеру, на заключительном этапе на поверхность материала наносится специальный состав на основе стекловидной глазури, чтобы повысить эксплуатационные характеристики черепицы и, соответственно, максимально продлить срок ее службы.

В отличие от аналогичных кровельных покрытий из искусственного сырья, натуральная керамическая черепица не может похвастаться обширной палитрой оттенков, поскольку в данном случае все цвета натуральные, а их интенсивность зависит от степени обжига. Если в каталоге битумной или композитной черепицы вы с большой вероятностью повстречаете материал зеленоватых или холодных синих оттенков, то цвета керамической черепицы варьируются в пределах от темно-песочного до насыщенного кирпичного.

В каталогах некоторых производителей присутствуют также такие расцветки как иссиня-черный или изумрудный зеленый, но такой материал уже не считается полностью натуральным, поскольку при обжиге применяются соответствующие красители искусственного происхождения.

С цветовыми вариациями керамической черепицы одного из лидирующих производителей кровельных материалов в Европе можно ознакомиться на сайте компании krisha-zhukov.com. Здесь же вы можете заказать подбор любых качественных кровельных материалов в пределах установленных бюджетных рамок, а также получить подробную консультацию по особенностям кладки того или иного вида покрытия в зависимости от специфики стиля архитектурного проекта.

Темы:
- Обзоры Новости Анонсы
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015905 секунд