Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

КНАУФ: ремонт пола выгодно и надежно благодаря супертехнологии

Комфорт в доме или в квартире достигается разными путями. Все зависит от фантазии, материальных средств и от умения находить универсальные строительные, декоративные, отделочные материалы. Можно поменять окна и двери, приобрести новую мебель, заказать наливной пол в ванной, сменить сантехнику. В Сети так много предложений, что, кажется, все становятся дизайнерами и столярами. Популярны форумы «сделай сам».

Информация о том, что кнауф ремонт пола помогает осуществить за короткое время, вселяет оптимизм в души владельцев квартир в многоэтажках. Ясно, что строителям новых коттеджей, вил легче сразу в проект включить самые универсальные материалы для потолков, полов, крыши. 

Особая структура кнауф позволяет монтаж теплого пола проводить в короткие сроки, в любое время года и со значительной экономией средств. Материал экологически чистый, гигиенически безопасный. Еще во времена существования Советского Союза керамзит использовали для создания первого слоя засыпки при монтаже пола. Технология была трудоемкой и требовала от мастеров умений выравнивать легкий, но далеко не очень «послушный» материал. Выравнивание занимало много времени.

Современная технология суперпола кнауф, включающая достижения прошлых лет, стала доступной и по цене, и по качеству широкому кругу потребителей. Теплый пол – это не роскошь, а жизненная необходимость. Вопрос экономии всех видов энергии в условиях сурового климата с перепадами температур становится все более злободневным. Экономия с умом овладевает сознанием масс.

Преимущества сухой стяжки убедительно доказаны специалистами на сайтах компании производителя. Устройство пола в современном стиле можно выполнить даже не снимая старое напольное покрытие. Однако, в этом случае без консультации со специалистом на месте не обойтись. 

Процесс сборки суперпола облегчен, потому что гипсоволокнистые листы приклеиваются уже на заводе. Влагостойкие панели для удобства сборки имеют все необходимые обозначения. Время, трудовые усилия экономятся на каждом этапе работы. Скрепление плит по установленной схеме проходит без лишних затрат на клей и саморезы.

К минимуму сведены отходы материалов. Укладка плит не требует больших физических усилий. Мастерство и сноровка способствуют быстрому осуществлению стяжки. Производители скрупулезно просчитали все размеры изделий. Работы могут быть проведены в труднодоступных местах без лишней затраты времени. Предусмотрен низкий коэффициент теплопроводности, что обеспечивает комнатную температуру пола, который способен выдерживать значительные нагрузки.
Темы:
- Обзоры Новости Анонсы
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015810 секунд