Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Что такое локтевые маркизы?

Мир дизайна и декора совершенствуется с каждым днем и стремится идти в ногу со временем. Еще вчера стандартные модели жалюзи были новшеством. Сегодня уже обычными жалюзи никого не удивишь. Производители стараются каждый год выпускать новые модели, позволяющие защищать помещения от негативных воздействий неблагоприятных погодных условий и создавать неповторимый декор.
 За последние десятилетия существенно возросла популярность таких защитных сооружений как горизонтальные маркизы. Они представляют собой тканевые защитные конструкции, которые защищают здание от прямых солнечных лучей, дождя, снега, мороза и ветра. Горизонтальные маркизы используются для защиты жилых помещений и офисных зданий, небольших кафе и ресторанов с  открытыми террасами.
 Маркизы выполняются из прочных тканей на акриловой основе. Сверху все маркизы покрываются специальным  тефлоновым раствором. Это обеспечивает износоустойчивость и потрясающую надежность. Благодаря использованию этих методов, горизонтальные маркизы прекрасно выдерживают воздействие экстремально низких и высоких температур.
 Горизонтальные и вертикальные маркизы используют и в качестве рекламных щитов или дополнительного декора зданий. Фирмы-производители выпускают широкий ассортимент маркиз самых разнообразных форм, конструкций и расцветок. Использование горизонтальных маркиз поможет преобразить фасад обычного серого здания и визуально расширить или сузить строение.  
 Кроме горизонтальных и вертикальных маркиз огромной популярностью пользуются также маркизы локтевые. Это модели чаще всего используют собственники небольших отелей с открытыми трассами, владельцы загородных коттеджей, кафе и ресторанов. Маркизы локтевые очень практичны. Это также очень выгодное и экономичное решение в обеспечении необходимого защитного навеса в непогоду или жаркий день.
 Маркизы локтевые это по сути – выдвижные навесы, с помощью которых можно оборудовать летнюю площадку с минимальными временными и силовыми затратами. Принцип работы локтевой маркизы предельно прост. Специальные рычаги выдвигают передний профиль маркизы и натягивают тканевое полотно. Когда она складывается – полотно наматывается на специальный барабан.  В сложенном виде маркизу почти не видно. Также локтевые маркизы могут служить дополнительным элементом декора здания.

Декор-Камин

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015634 секунд