Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Длинные шкафы купе – оригинальное решение для современного интерьера

Создание современного интерьера предусматривает компромисс функциональности и оригинального исполнения. Шкафы купе в полном объеме удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к современной мебели. Они удобны, практичны, легко помещаются на небольшой территории. Шкафы купе, изготовленные по индивидуальному заказу, впишутся в самые неудобные уголки квартиры, превращая их в функциональные, полноценные места для хранения большого количества вещей.

Раздвижные двери шкафов купе позволяют экономить пространство. Оригинально декорированные, они станут настоящим украшением интерьера. Оформленные зеркалами, такие шкафы зрительно увеличат площадь небольшого помещения, что также сделают интерьер привлекательным.

В последнее время владельцев квартир интересуют длинные шкафы купе. Что следует понимать под этим термином? Если обычная мебель этого типа встраиваемая, и ее задача на минимальном пространстве разместить максимальное количество вещей, то длинные шкафы купе предназначены для больших просторных помещений. Длина таких конструкций составляет от 3-х метров и более.

Изготовление шкафов купе такой длины производится по определенной схеме, то есть подчиняется строгим требованиям. Так как стандартные листы, которые используются для их изготовления, имеют размеры немногим более 2-х метров, приходится разрабатывать уникальную методику позволяющую собирать длинные шкафы купе, которые будут прочны и устойчивы.

Во-первых, если они не встроенные, то обязательно должны собираться из модулей или секций. Расположенные рядом секции должны иметь общий горизонт, то есть плоскость, на которой они будут установлены. Рельсы для раздвижных дверей крепят таким образом, чтобы они не соответствовали по длине ширине секции.

Собранный по такой технологии длинный шкаф купе отличается высокой устойчивостью и может иметь различные размеры. Обычно их изготавливают во всю стену от пола до потолка, такая конструкция, декорированная под общий вид комнаты, позволит, оставаясь незаметной разместить все вещи, которые не должны быть на виду. Это могут гардеробные отсеки, секции с полками для книг, небольшие ниши различных размеров для хранения сезонных вещей. 

Шкафы купе таких размеров обычно устанавливают в гостиной или прихожей, где они принимают вид обычной стены и придают современному стильному интерьеру оригинальный вид без традиционной корпусной мебели.

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015618 секунд