Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Установка дверей.

Монтаж межкомнатных дверей требует предельной аккуратности и точности, начиная со снятия замеров. Именно от качества проведения замеров, зависит качество установки. Конечно, установить двери межкомнатные можно самостоятельно, но всё же лучше пригласить специалистов. Так как всего 1-на ошибка может испортить всю работу.

Что необходимо знать перед установкой

    После того, как двери привезли к вам домой, необходимо расположить их в горизонтальном положении. Нельзя снимать упаковку до самой установки! Также в жилище должен быть нормальный уровень влажности воздуха. Обычно, влажность повышается,  когда производятся ремонтные работы -  оклейка потолка или стен обоями, к примеру.

        Запомните, что перед установкой дверей, необходимо сделать ровный пол. Во-первых, если монтировать двери сначала, то потом не удастся идеально подвести пол в месте стыка с дверной коробкой. Во-вторых, весьма проблематично сделать правильный зазор от черновых полов.

    Кроме того, перед тем как монтировать двери проверяйте ровность стен в местах прилегания наличников. Для этого длинным уровнем замерьте пол или стену с наличником. Посмотрите, есть ли на стенах впадина или выступ. Если стены неровные, профессионалы рекомендуют их сначала выровнять, ведь при установке наличников на неровные стены, линия пройдёт по выступающему месту, а значит, во впадинах могут остаться щели.

- Сейчас профессионалы устанавливают двери в проём 2-мя способами:

1. "На пену"

Дверные блок собираются полностью, устанавливаются распорки. Затем по периметру дверного короба блок заделывается монтажной пеной. 1 сутки двери открывать нельзя! Наличник ставят только на другой день. При такой методике установки на лицевой стороне дверного короба не остаётся следов крепления, однако, после высыхания пена расширяется. Из-за этого, дверной короб деформируется. Двери будут плохо закрываться.

2. "На саморезы"

Сборку осуществляют быстрее, чем в предыдущем случае. На дверной короб дополнительно устанавливаются заглушки, для скрывания головок саморезов. Иногда установка заглушек не рекомендуется, поскольку они очень заметны, хоть и не портят эстетичность двери. Данный метод хорош тем, что можно раздвигать стойки дверного короба, при помощи шурупов, если двери вдруг станут плохо закрываться. На практике используется и комбинированный метод, когда дверные коробки фиксируют анкерами в поёме и пропенивают. Данный способ очень хорош для монтажа двери в проём, из гипсокартонных перегородок, а не несущей стены, например.  

Купить хорошие межкомнатные двери недорого, можно и в интернет-магазине.

 

16-06-2013, 01:08 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015513 секунд