Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Интерьер квартиры чешки

Распространненые на постсоветском пространстве сохранившиеся панельные дома, называемые «чешка» или «полька», также как и хрущевки, не отличаются большой площадью, особенно кухни и ванны, поэтому необходимо использовать каждый метр, что бы сделать комфортнее интерьер в квартирах данного типа. Несмотря на то, что  потолок от 2,6 метров и выше, комнаты и кухни просторнее, а санузел раздельный, чем в хрущевке, существуют также и недостатки: тесный санузел,  узкий и длинный коридор, не слишком удобный балкон. В данном случае  нельзя отказываться от шкафов,  например, купив шкафы купе в Минске, можно значительно сэкономить жилое пространство  в соответствии со всеми с идеалами минимализма, максимум пространства, минимум мебели. Шкаф купе в Минске может сыграть роль главного функционального помощника  в  трансформации пространства, наряду с установкой многоуровневого потолка.

  Шкаф купе в Минске, например, незаменим при организации системы хранения в однокомнатной квартире, где помимо дивана, из-за дефицита жилой площади может быть установлен только рабочий стол или какие-либо дополнительные декоративные элементы. Стоит отметить,  что в данном типе домов проведение глобальной перепланировки невозможно из-за того, что дом состоит из панелей.  Фантастические решения в виде установки кровати под потолком  в данном случае являются скорее способом экономии места. Пространство однокомнатной квартиры очень легко захламить и превратить в мебельный склад, поэтому очень важно не перегружать его лишними деталями. Утепленный балкон также может явиться средством для расширения пространства,  по необходимости летом там можно устанавливать еще одно спальное место.

В двухкомнатных чешках одна из комнат переоборудуется в спальню, обычно ее устанавливают в меньшей из комнат, габаритная мебель также в данном случае не приветствуется, но шкаф купе вполне может быть заменен комодом. Двухкомнатная чешка  обычно снабжена кладовкой, где может храниться хозяйственная утварь,  инвентарь или  может быть размещен стеллаж для домашней консервации.

Трехкомнатная чешка является подходящим вариантом для перепланировок. Спальню лучше размещать в соседнем с кладовкой помещение, которую можно преобразовать в гардеробную, высота потолка способствует организации сложного света с вариациями включения. Балкон может быть переоборудован в спортзал или зимний сад.

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015550 секунд