Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Фисташковый интерьер

С фисташковым цветом ассоциируются плоды фисташкового дерева. Этот дизайн представляет собой грязно-зеленый цвет, который, несмотря на это обладает своей уникальной яркостью и свежестью, позволяющими использовать этот вид при оформлении помещений. Главной особенностью фисташкового дизайна является его универсальность. Этот цвет в интерьере может быть использован и как основной, и как фоновый для более ярких цветов и оттенков.

Фисташковый интерьер советы и услуги дизайнера интерьера

При оформлении интерьера следует учитывать, что этот цвет идеально сочетается с белым, красным, желтым, розовым, оранжевым, черным, персиковым и коричневым цветами. Кроме того, сочетание с такими цветами как бирюзовый, морской волны, синий, изумрудный, бордо или фиолетовый будут более смелыми и интересными. Здесь лучше положиться на вкус профессионального дизайнера, который позволит фисташковому интерьеру заиграть в полную силу, создав интересный по своей сочетаемости проект интерьера Вашего помещения.

Вот некоторые факты, которые следует учитывать при оформлении  интерьера:

  • Это очень удобный вид ввиду того, что он практически не имеет оттенков и не меняется в зависимости от освещения. Именно поэтому,  дизайн  интерьера дома предсказуем – результат соответствует проекту и это - бесспорный его плюс.
  • Полностью фисташковый интерьер скучен. Именно поэтому он используется либо как фон, либо как акцент. Часто фисташковый используется при выборе цвета аксессуаров.
  • Интерьер подходит для оформления любой комнаты, будь то спальня, детская, кухня или ванная. Правильно подобранный для сочетания и позволит ему заиграть сочным весенним оттенком, подчеркнуть необходимые детали интерьера.
  • При сочетании с белым цветом, может возникнуть ощущение стерильности. Чтобы этого избежать, опытные дизайнеры помещений добавляют теплые кремовые, персиковые, оранжевые, розовые, желтые или коралловые акценты.
  • Фисташковый интерьер будет вызывать бодрость у владельцев помещения. Использование этого цвета в дизайне холла, кухни или ванной будет оправдан полностью, а вот в спальне использовать фисташковый следует осторожно. Он подойдет тем, кто захочет пробуждаться свежим и бодрым, но скорее не подойдет для людей, имеющих проблемы с засыпанием.

В общем, фисташковый цвет – очень модный и интересный. Разумное использование его в интерьере будет несомненным достоинством и изюминкой в Вашем доме.

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015470 секунд