Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Преимущества подвесного потолка Армстронг

В современном интерьере важна каждая деталь и дизайн потолка не исключение. На сегодняшний день для его отделки в большинстве случаев используют подвесные потолки. Чаще всего это обусловлено тем, что установка данного вида материалов гораздо удобнее и надежней, чем использование краски или обоев, его можно без проблем заменить, проложить проводку. Также такой потолок отлично выравнивает стены и скрывает их недостатки. Большой выбор цветов, фактур и материалов позволяет применять этот вид отделки, как в жилых, так и в офисных, торговых и других помещениях.

Придать оригинальный, современный вид любому интерьеру совершенно не сложно, если использовать подвесной потолок. Киев – город, где применение потолочных плит  для внутренней отделки помещений используется повсеместно.

Подвесной потолок представляет собой систему, состоящую из облегченного несущего каркаса, крепящуюся к потолку с помощью специальных подвесов и облицовочных элементов.

Потолочные панели изготавливаются из различных материалов и по этому признаку их можно  разделить на несколько видов

  • Из гипсовых плит
  • Ииз минераловолокнистых плит
  • Из минераловатных плит
  • Металлические
  • Зеркальные

Среди многообразия видов особую популярность приобрел подвесной потолок армстронг. Он изготавливается из минераловолокна и благодаря его свойствам может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Достаточно простая конструкция дает возможность установить в кратчайшие сроки с минимальными затратами труда.

Потолок  Армстронг отличается от гипсокартонного тем, что не требует последующей отделки, поскольку его лицевая сторона имеет декоративное покрытие.

К основным преимуществам  Армстронга, помимо его влагостойкости, следует отнести прекрасные звукопоглощающие свойства, а также повышенную устойчивость к перепадам температур и  механическим повреждениям. Низкая теплопроводность помогает сохранить благоприятный тепловой режим в помещении независимо от времени года, а применяемая технология производства, обеспечивает высокую огнестойкость плит.

Потолок  Армстронг отвечает всем экологическим требованиям  для строительных материалов и имеет достаточно высокий стандарт качества, что подтверждается длительной гарантией от производителя, поэтому купив его Вы не прогадаете!

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015497 секунд