Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Натуральный отделочный материал: мрамор

Мрамор является одной из популярных горных пород, которая образуется при перекристаллизации известняка и доломита. В мраморе содержится много различных примесей и органических веществ. В зависимости от их содержания определяются декоративные качества камня, цвет и рисунок. Натуральный камень широко используется для отделочных работ, изготовления памятников и элементов интерьера, создания мозаичных панно. Основные преимущества материала - это разнообразие цветовых оттенков и структуры, пластическая податливость к обработке. Мрамор обладает прочностью, долговечностью, отличается стойкостью к воздействию температур. Продажа мрамора в Украине и его доставка осуществляется различными компаниями и производителями. 

Прочность натурального камня зависит от степени кристаллизации в нем осадочных пород. Большей прочностью обладает камень с окраской серого цвета. В природе существует множество оттенков – синий, красный, зеленый, белый. Преобразить помещение и создать необычный интерьер поможет сочетание мрамора разной цветовой палитры с другими различными отделочными материалами. Для этого прекрасно подойдет металл, дерево, фарфор. Хорошо зарекомендовал себя природный камень для изготовления конструкций, подвергающихся постоянным нагрузкам – столешницы, лестницы, колонны, подоконники. 
Перед продажей мрамора в Украине камень специально обрабатывают и придают ему необходимую форму и вид. Существует несколько типов обработки: шлифование, полирование и термообработка. Отшлифованная поверхность является более долговечной и не скользит. Применение полировочной обработки позволяет создать зеркальный блеск и неповторимый рисунок. Термообработка обычно используется для отделки напольного покрытия, лестничных ступеней или уличных площадок. Такая поверхность наиболее безопасная и исключает скольжение.
Эксплуатация изделий и сооружений из мрамора не требует особенного ухода, достаточно простой влажной уборки. 
Для того, чтобы купить мрамор Киев – наиболее удобный город, так как здесь есть много хороших интернет-магазинов и опытных поставщиков. В зависимости от назначения можно купить мрамор в плитах или слябах. Плиты чаще применяют для внутренней и внешней облицовки поверхностей. Мраморные слябы представляют собой блоки, предназначенные для дальнейшей обработки и получения готового изделия или отделочного материала. Необработанные заготовки мраморных плит можно использовать для внутренней отделки помещений, что снижает расходы на строительные работы. 
Красота натурального камня поможет воплотить все дизайнерские идеи. Купите мрамор в Киеве и создайте неповторимый образ своего интерьера.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015538 секунд