Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Дом, баня из бревна под ключ

Если человек владеет земельным участком в собственности, и решил построить на нем дом из бревна под ключ, для решения этого вопроса лучше всего обратиться за помощью к профессионалам из нашей компании. Квалификация сотрудников, которая подтверждена реализацией огромного количества самых разнообразных проектов. Наши специалисты при необходимости помогут заказчику выбрать проект, то ли из типовых, то ли заняться разработкой индивидуального, который в полной мере удовлетворяет все требования и пожелания клиента. Мы можем гарантировать европейское качество производства, возведение коттеджа с соблюдением сроков. Наша компания предлагает вниманию своих заказчиков огромное количество проектов коттеджей, бань, малых архитектурных форм и гаражей. При необходимости любой из проектов можно доработать под цели и задачи конкретного заказчика. Специалисты компании с радостью разработают проект жилья мечты для клиента. На этапе проектирования составляется комплектация будущего строения (материал стен, тип окон, кровли, дверей и прочих комплектующих).

Чтобы баня из бревна под ключ была построена, необходимо заключить договор производства, строительного подряда является обязательством, после подписания, которого начинается строительство будущего жилья. В результате заказчик получает готовый дом на своем земельном участке со всеми необходимыми инженерными сетями и коммуникациями и завершенной чистовой отделкой всех помещений. Стоимость коттеджа из древесины зависит от целого ряда характеристик. К основным из них можно отнести:

- тип фундамента;

- основной строительный материал, его диаметр или сечение;

- площадь конструкции, этажность;

- количество помещений;

- комплектация (окна, двери, кровля);

- инженерные решения, которые вошли в основу проектной документации;

- удаленность земельного участка, наличие инженерно-подготовленной площадки.

Точная разработка стоимости коттеджа специалистами нашей компании рассчитывается сразу после завершения проектной документации на строение, также они предложат различные варианты оптимизации цены проведения необходимых строительных работ, за счет. Этого можно достичь за счет использования более доступных отделочных материалов, которые ничем не уступают по качеству более дорогим строительным материалам, доступным сегодня на рынке строительных материалов.

 

19-07-2012, 01:50 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015622 секунд