Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Компания Besana – мебель на века.

Besana –  это одна из немногих фабрик по изготовлению мебели, которая может покрыть столики золотой фольгой и создать шкаф,  обитый кожей.  Мебель из кожи  фабрики Besana, выполнена в классических традициях предметов интерьера из Италии и  способна украсить как уютную гостиную загородного  коттеджа, так и строгий кабинет начальника.
Компания Besana была создана в 1903 году и  занимает  с тех пор высокую нишу мебельного рынка Италии. Предметы интерьера Besana  имеют  высокое качество и  функциональность, их разнообразие привлекает все большее количество поклонников.  Дизайнеры компании используют  современные технологии и не забывают о традициях, которые продолжаются не один десяток лет.
Besana –это мебельная фабрика, активно работающая с золотой фольгой, которой покрывают изголовья кроватей и фасады шкафов.  Здесь часто используют высокоглянцевый лак  и стекло,  создавая иллюзию «граней» и алмазной  огранки.
Создатели  мебели Besana  изготовляют  эксклюзивные модели из кожи. Такие предметы интерьера выглядят просто великолепно, а при грамотном уходе служат долго и верно. По мнению специалистов, продукция Besana демонстрирует высокий статус ее обладателя  и располагает к доверию покупателей. Именно поэтому в респектабельных банках и офисах крупных фирм стоит мебель от компании Besana.  Предметы интерьера этой фирмы стали практически необходимыми атрибутами шикарного интерьера.
Покупая кожаную мебель, спальни Besana, стоит обратить  внимание на цветовую гамму.  Цветовые вариации вслучае с кожей  беднее, по сравнению с тканевой обивкой, три классических варианта: бежевый, коричневый и черный – идеально впишутся в любой интерьер.
Тому, кто любит экспериментировать и не придерживается традиционной цветовой палитры, компания Besana предлагает обитую красной кожей мягкую мебель, спальни.
Также, итальянская фабрика Besana выпускает мебель под заказ. На выбор покупателя здесь имеется  около полусотни видов кожи и  кожаных категорий, но менеджеры компании не предлагают  раскладные диваны , так как  они, как элемент интерьера,  больше предназначены для  сна.
Новшеством  сезона от фирмы Besana являются низкие диваны, которые имеют кожаные диваны округлых форм и   достаточно широкие края.  Очень стильно выглядят диваны на ножках из нержавеющего метала,  а декоративная строчка придает им  элегантности. Несмотря  на новинки, которые вводят модельеры и дизайнеры, солидные покупатели предпочитают  мебели  Besana классическим моделям.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015534 секунд