Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Пиломатериалы для обшивки

Натуральная древесина — это не просто средство декоративной отделки помещений. Обшивка деревом придает домам уют, изысканность, вносит непревзойденный колорит. К тому же дерево — самый экологически чистый натуральный материал.

Все более популярной для обшивки домов становится отделочная доска, имеющая лицевую поверхность, имитирующую оцилиндрованное бревно, под названием блок-хаус. Обшитый блок-хаусом дом создает иллюзию полноценного деревянного сруба. Существенное отличие — дома, обшитые блок-хаусом, не деформируется и не растрескивается, поэтому многие годы выглядят абсолютно новыми, как будто только построенными. Обработанный специальными средствами материал не поддается грибку, гнили, древоточцам. Наличие большого количества предложений позволяет купить блок хаус недорого.

Производится блок-хаус из бревен, распиленных по технологии «квадрат в круге». Из внутренней части бревен изготавливается брус, плоские доски. Из наружной стороны нарезаются заготовки для блок-хауса. Заготовки подаются на станок, на котором происходит выравнивание ширины, вырезаются шип и паз на боках и продольные желоба — на изнанке. Далее каждая заготовка проходит дополнительную обработку для приобретения гладкости. Полученный блок-хаус пакуется в термоусадочную пленку.

Из оставшейся после производства блок-хауса древесины производится доска. Самая популярная обрезная доска купить которую можно у производителя — строганная. Она используется для производства мебели, из нее делают кровли. Качественная доска не должна иметь отверстий, трещин, сучков и других дефектов. Сорт древесины указан на торце доски.

Материал, которые используется как напольное покрытие, отбирается из лучших досок широкого сечения. Красота, прочность, стойкость древесины зависят от породы используемых деревьев. Хвойные породы считаются более качественными, так как лиственные больше подвержены порче, гниению.

Деформация досок может происходить при сушке либо при нарушении правил хранения древесины. Сушка древесины производится при соблюдении постоянного режима температуры и принудительной вентиляции в промышленных помещениях или на открытом пространстве. На воздухе сушка длится полгода, в промышленном помещении срок сокращается до одного-двух месяцев. Хранится древесина только в штабелях, где каждый ряд перекладывается рейками для поступления воздуха.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,006882 секунд