Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Изделия из исскуственного камня

Вошли в моду неповторимые фасады, придающие законченный архитектурный вид зданиям старой или новой построек. Однообразные, типовые фасады остались в прошлом.

Работы по устройству нетиповых фасадов могут проводиться разными способами, в том числе используются декоративные элементы из бетона.
 Бетонные элементы декора получают в процессе строительства здания путем установки опалубки для бетонных форм. Установленную опалубку заливают бетонной смесью, по затвердению которой и получают необходимый элемент декора. Однако выполнение данной работы достаточно затратно.

Однако существует более легкий способ украсить фасад необычными элементами. Такое возможно при использовании накладных элементов фасадов. Раньше для изготовления таких элементов в основном использовался гипс, который, однако, показал себя как хрупкий и недолговечный материал. На данный момент для желающих оформить здание респектабельно и стильно доступно много новых материалов – искусственный камень, особые виды бетона, стеклопластика, натуральный камень, в том числе и слэбы гранит.

Изделия из искусственного камня вполне имитируют натуральный и имеют ряд неоспоримых достоинств, в том числе простота крепления, быстрое проведение работ по монтажу, долговечность и устойчивость к воздействию внешней среды.Искусственные камни, представленные на рынке сегодня – на цементной или полимерной основах. Различаются они типом использованного связующего – бетона либо полимербетона. 

Сегодня существует масса возможностей для украшения фасадов, будь то стандартные колонны либо порождение дизайнерской мысли, поскольку искусственный камень имитирует любые виды камней, будь то гранит, оникс, мрамор, дикий камень и другие. 

При украшении зданий необходимо не забывать, что фасад производит первое впечатление, и вновь возводящиеся строения должны выглядеть надежно, респектабельно и изысканно.

Существующие фирмы по производству изделий из искусственного камня способны предложить широкий спектр услуг, как то выбор вариантов декора, установку лепнины, даже гарантийное обслуживание и консультации по материалам.

Из искусственного камня возможно производство не только фасадных элементов, а и подоконников, барных стоек и прочих элементов внутренней отделки, что, без сомнения, расширяет круг использования данного материала.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 
nick: mail:
bbcode: b, u, i, blockquote, strike, big, small, code
Введите цифры на изображении:

подписаться на комментарии

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,011333 секунд