Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Станки Корвет - помощники производителя мебели.

Сегодня производством мебели заняты не только работники больших мебельных фабрик. Появилось немалое количество мастерских, производящих нешаблонную корпусную и мягкую мебель. Некоторые домашние мастера, впервые попробовав самостоятельно изготовить комплект мебели для своей кухни, с удивлением открыли для себя, что для умелого человека это достаточно несложная задача и эта деятельность может стать и неплохим заработком.

В наши дни нетрудно приобрести ламинированные плиты ДСП, а также различную мебельную фурнитуру. Немного вникнув в суть изготовления мебели, люди с золотыми руками начинают производить свои собственные экземпляры. Может им ещё далеко до создания великих мебельных шедевров, но ведь они и не претендуют на роль краснодеревщиков, а готовый продукт получается гораздо интереснее, чем типовой ширпотреб: детские кровати и шкафчики, полочки, тумбочки, даже кухонные гарнитуры.


Станки марки Корвет созданы именно для таких мастеров, которые способны делать качественные мебельные изделия в помещении небольшой мастерской. Лобзиковый станок Корвет 88 незаменим при изготовлении небольших деталей мебели различной конфигурации. С его помощью можно изготовить различные декоративные элементы мебели. Благодаря возможности регулировать наклон рабочего стола становится возможным выпиливание деталей довольно сложной конфигурации.

Укомплектованный асинхронным двигателем станок Корвет 88 имеет два уровня по скорости вращения, а также по мощности электродвигателя. Станок можно достаточно легко переместить на новое место, ведь при своих серьёзных возможностях он имеет вес всего 20 кг.

Провести шлифовку деревянных деталей и изделий из ДСП поможет станок шлифовальный Корвет-51. У станка имеется транспортирный упор, позволяющий обрабатывать торцы различных изделий под заданным углом. В станке используется ременная передача, обеспечивающая защиту электродвигателя от возможных перегрузок. 

Благодаря использованию традиционной схемы с магнитным пускателем полностью исключается самопроизвольное включение станка после возобновления внезапно пропавшего электрического питания. Находящийся в распоряжении у мастера станок шлифовальный Корвет-51 значительно облегчает работы по изготовлению авторской мебели.

Такая небольшая по габаритам и при этом производительная техника пригодится и на небольших производствах .ю в мастерских, и в личном хозяйстве.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,006829 секунд