Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Выбираем готовый проект дома из пенобетона

Блоки из пенобетона – это очень популярный сегодня строительный материал, который отличается своими уникальными специфическими характеристиками. Создавая готовые проекты домов из пенобетона, разработчики должны учитывать все эти характеристики. Для того чтобы потенциальный заказчик смог выбрать для себя качественный проект, ему необходимо знать чем он отличается от некачественного. Это оградит его от ошибочного выбора.

Пенобетон – это очень легкий материал, но при этом он может растрескиваться. Все это имеет большое значение для выбора типа фундамента. Заказчик не должен переплачивать за дорогостоящий фундамент, рассчитанный на большой вес здания. Но, если  этот фундамент окажется недостаточно надежным и в какой-то момент начнет, например, проседать, то дом из пенобетона может пострадать.

В числе преимуществ пенобетона – повышенная тепло - звукоизоляция и морозостойкость. Это позволяет не прибегать к специальным дорогостоящим утеплителям и прочим вспомогательным материалам.

Если выбор заказчика остановился именно на пенобетоне, он может смело рассчитывать на проект с большим или меньшим количеством декоративных элементов различной конфигурации. Всевозможные эркеры и башенки, которые могут быть созданы далеко не из каждого строительного материала, и с большим трудом, из пенобетона изготовляются абсолютно элементарно. Дело в том, что блоки можно распиливать и придавать им любую форму, а потом соединять в какую либо архитектурную композицию.

Пенобетон абсолютно экологичен, а благодаря пористой структуре, он обеспечивает зданию естественное вентилирование. Про дома из данного материала говорят что они «дышат» и не скапливают конденсат. Похожие свойства имеет натуральное дерево. Но, деревянные дома, в отличии от пенобетоновых, нуждаются в обработке средствами, обеспечивающими защиту от возгорания, насекомых и гниения.

В вопросе выбора проекта есть важный момент – это его стоимость. Естественно, что чем выше профессионализм архитектора, тем дороже будет стоить его работа. Но, в случае проектирования дома из пеноблоков лучше не экономить на разработчике. Во первых, как уже стало понятно, этот материал имеет ряд значимых особенностей. А во вторых – строительство именно из этого материала является наиболее экономически выгодным на сегодняшний день, что позволяет допустить некоторые дополнительные затраты на подготовительный этап. 


Анна Редина

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,006863 секунд