Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Сухие строительные смеси.

Чтобы получить ровное, гладкое основание пола используют так называемую наливную технологию. Заливают пол смесями на основе цемента, полимеров и гипса. Состав смесей может различаться, но технология нанесения смеси одна: текучий раствор разливается по поверхности и разравнивается при необходимости.

Смеси для заливки состоят из основы, полимерных добавок и минеральных наполнителей. Основа — это гипс или цемент. Гипс рекомендуют специалисты в связи с его экологичностью, быстрым отвердеванием, способностью хорошо поглощать влагу. Наливной пол может различаться толщиной в зависимости от минеральных добавок. Крупнозернистые фракции применяются тогда, когда основание имеет неровности поверхностей, а также при монтаже теплых полов.

На наливной пол цена устанавливается в зависимости от состава смеси. Чтобы повысить прочность и эластичность, улучшить адгезию, вводят добавки из полимеров. Заливка смеси производится только на хорошо подготовленную основу. Каждое отверстие и щель необходимо прошпаклевать. Затем поверхность очищают и загрунтовывают специально подобранной грунтовочной смесью при помощи кисти или распылителя.

Раствор для заливки наливных полов приготавливают следующим образом: сухая смесь в строгой пропорции заливается в воду и перемешивается дрелью, имеющей специальную насадку, чтобы избежать возникновения комков. Сухие строительные смеси используют не только для наливных полов.

Новый строительный материал - пескобетон, также является строительной смесью. На пескобетон цена достаточна низкая, поэтому он так популярен и востребован.

Основа пескобетона — портландцемент и крупнозернистый песок, служащий наполнителем. Наполнитель придает составу высокую прочность, именно крупные песочные зерна обеспечивают отсутствие усадки, что является преимуществом пескобетона в сравнении с применяемыми бетонными растворами. Добавка пластификаторов обеспечивает эластичность полученной смеси, морозоустойчивость и водонепроницаемость.

Таким образом, применение пескобетона позволяет добиться высокой скорости затвердевания, а морозоустойчивость смеси, дает возможность проводить строительные работы при низкой температуре. Смесь применяют для внутренних и наружных работ, укладки полов на промышленных объектах, в гаражах и подвалах, при закладке фундаментов.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015486 секунд