Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Как сделать ремонт в подъезде

Для начала ремонта понадобится несколько человек, которые хотя бы как-нибудь понимают, что и где нужно сделать, чтобы подъезд выглядел более прилично, нежели раньше. Следует сопоставить план с другими людьми и распределить задания, которые будет выполнять каждый. Кто-то будет снимать побелку, кто-то счищать краску со стен, а кто-то пойдет оповещать соседей о том, что будут проводиться ремонтные работы. Ведь ремонт подъезда это редкое явление и никто даже и не представляет, что это такое, какое время понадобится для всего этого и сколько будет шума прежде, чем он завершится. Вот теперь настало время, чтобы заняться, наконец, ремонтом собственного подъезда.

Когда вы сделаете все подготовительные работы, которые требуются для начала ремонта, следует начинать с побелки потолка, при этом предварительно очистив его от предыдущего слоя, намочив слегка теплой водой и отскребав ее маленьким шпателем. Всю что вы соскребете, стоит помещать в строительные мешки и отнести на мусорку так вам будет проще и под ногами мешаться ничего лишнего не будет. Для приготовления раствора потребуется всего лишь развести в воде масляную шпаклевку, она немного практичнее, чем обычная побелка и тщательно перемешивать. Для сравнения качества побелки можно опустить палец в нее и посмотреть, чтобы она была слегка густая, если она недостаточно густая, необходимо в нее добавить немного шпаклевки, которая сделает ее немного густой. После приготовления раствора проведите ее очищение. Для очищения раствора потребуется всего ничего, марлевая повязка. Прикрепите марлевую повязку на поверхность ведра, где и получится окончательный вариант раствора. Далее при помощи краскопульта начинайте белить подъезд и желательно в два захода после того как первый слой засохнет, пройдитесь для закрепления второй раз.

После того как на вашей стене побелка засохнет, следует зашкурить наждачной бумагой ее, а также зашпаклеванные места, иначе при покраске стены краска просто напросто держаться не будет. Далее перед покраской следует измерить высоту, которую будете окрашивать на стене. Измерить высоту можно многочисленными способами, я предлагаю сделать это при помощи карандаша, линейки и веревки. Проведите высоту при помощи линейки с одного края стены и с другой, опустите веревку в синьку и прислоните с обоих краев к стене, предварительно натянув и прижав к стене. При предотвращении захода краски через линию предлагаю приклеить бумажный скотч вдоль всей стены. Ну и вот все готово, теперь ваш подъезд выглядит намного лучше, чем прежде и в других подъездах.

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015615 секунд