Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Использование фасадных панелей для отделки фасадов (панели KNEW)

Отделка фасада коттеджа – проблема достаточно сложная. Ведь каждый человек хочет, чтобы его дом не только отражал его вкус и внутренний мир, но и найти оптимальное соотношение качества и цены. Выполнить такое желание помогут фасадные панели KNEW. Они отличаются оптимальным соотношением качества и цены, и широким выбором вариантов. Сейчас в дизайне фасадов не существует каких-либо определенных направлений. Сейчас признается и модерн, т классика, и даже смешение стилей.

Кто-то предпочитает, чтобы отделка его дома была выполнена в благородном классическом стиле, под кирпичную кладку, древесину или натуральный камень. Кому-то больше нравится фасад в стиле хай-тек. Но далеко не всякий облицовочный материал, который выглядит эстетично и красиво, выгоден экономически и практичен. Современные фасадные панели KNEW решают одновременно несколько задач – выгодно вложить средства, а также сделать фасад  дома непохожим на другие, эффективным и надежным. Если дом отделан такими панелями, при его эксплуатации  со стороны домовладельца не требуется никаких усилий. Кроме того, этот материал отличается долговечностью.

Фасадные панели KNEW зарекомендовали себя во всем мире как наилучший материал для отделки многоквартирных и загородных домов. Основные их достоинства – надежность, долговечность, высокое качество, прекрасный дизайн, разнообразие цветов и фактур. Такая продукция – лучший выбор для тех, кто ценит красоту и изящества, и в то же время стремится подчеркнуть свою индивидуальность. Их текстура отличается продуманностью. Такие панели прекрасно  имитируют самые разные материалы – штукатурку, кирпич, камень, древесину, а также такие эффекты, как, например, скальный рельеф или рисунок древесной коры. При изменении угла зрения или освещения внешний вид материала изменяется.

Если Вы хотите, чтобы строение выглядело эстетично, нужно помнить о том, что декоративную отделку фасада следует выполнить безукоризненно. Нужно правильно подобрать стиль и качественно провести монтаж. Фасадные панели KNEW можно монтировать скрытым способом. Для этого используются специальные скобы - так называемые кляммеры. Фасад можно монтировать как горизонтальным, так и вертикальным способом. Возможность вертикального монтажа существенно расширяет поле деятельности специалиста при разработке дизайна всего строения. Панели KNEW – отделочный материал будущего!

05-03-2012, 17:11 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015781 секунд