Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Фасадный декор. Применение пенопласта при отделке фасада

Какое бы авто не стояло перед воротами, как изящно не было бы внутреннее убранство, как бы не впечатлял своими размерами дом, но если внешний декор фасада здания запущен, то любые старания хозяина выделиться на фоне соседей и удивить друзей потерпят крах. А именно разные элементы фасадного декора, к примеру, фасадная лепнина, придают дому индивидуальный стиль и особый внешний вид.

Фасадная лепнина часто применяется для отделки самых разных зданий, придавая стандартному зданию уникальный вид. Но это не значит, что подобные элементы декорации дорого обойдутся хозяину. Применяя элементы из пенополистерола, вы сможете обрести роскошь за вполне приемлемую цену. Как когда-то смотрелся декор из камня, так же прекрасно и престижно смотрится сегодня лепнина из пенопласта.

Хотя изготовление гипсового декора и декорирование им фасадов часто сопряжено с множеством трудностей, все равно гипсовые элементы остаются сегодня достаточно популярными. Все дело в том, что гипсовые изделия очень тяжелые, поэтому их сложно устанавливать; также хрупкие, поэтому они легко расскалываются.

Внедрение пенопласта в индустрию декорирования фасадов позволяет изготавливать элементы по техническому заданию заказчика, в том числе и по его личным эскизам. Оригинальная лепнина способна моментально выделить Ваш коттедж, обращая на себя внимание даже случайных прохожих.

Иногда складывается представление, что пенопласт является малопрактичным и плохим материалом. Однако это не так. Элементы декора изготовляют из пенополистерола повышенной плотности, которые не уступают в этом изделиям из дерева.

Используя пенопластную лепнину, можно передать практически любой архитектурный стиль. В отличие от изделий из гипса и камня, использование в качестве материала для лепнины пенопласта открывает Вашей фантазии новые горизонты. Свой дом можно превратить во что угодно, и все благодаря такой лепнине.

Последние исследования показывают, что около семидесяти процентов опрошенных людей оценивают уровень состоятельности домовладельцев только по фасадному декору. Ориентируются, принимая подобное решение, на количество разных изделий - балюстрад, пилястр, молдингов. При этом практически невозможно догадаться, что лепнина сделана из относительно недорогого пенопласта. Изделия из пенополистерола, профессионально интегрированные архитектором в декор фасада, делают внешний вид Вашего дома выразительным и солидным, работая на Ваш статус.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015630 секунд