Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Как выбрать электродрель

Главным электроинструментом для домашнего мастера и профессионального строителя является дрель. Это самый популярный и востребованный электроинструмент. Она способна выполнять широчайший набор задач – сверление отверстий в металле или дереве, а так же сверление в бетоне, кирпиче, камне. На стройке, в частном доме, квартире, гараже –  необходима везде.
В современных каталогах разнообразных производителей сетевые дрели занимают главное место. Производители электроинструмента предлагают многообразие инструментов с набором всевозможных функций и разнообразными возможностями. При выборе у каждого свои требования. Кто – то будет использовать её для интенсивной работы и заработка денег , а другие будут использовать для небольшой работы дома. В этом мы и постараемся разобраться в этой статье.
Для начала необходимо разобраться, нужен ли человеку инструмент для продолжительной работы – тогда подойдет профессиональный класс. Профессиональный инструмент – это инструмент специально разработан для повышенных нагрузок, у него высокий запас прочности, а именно он может работать по несколько часов подряд без ущерба для своих механических и электрических узлов. Качество сборки и самих деталей на порядок выше, чем у бытового класса.
Бытовой класс предназначен для непродолжительной работы по дому. Из-за этого в них заложен меньший запас прочности и качества. По – этому работа должна сопровождаться перерывами для отдыха электроинструмента. Главным преимуществом этого класса является небольшая цена по сравнению с профессиональным классом.
Номинальная мощность и число оборотов являются главными характеристиками при выборе. Наибольшее распространение получили дрели мощностью 500-900 Вт. Им подвластны практически все задачи, которые могут возникнуть в домашней мастерской и профессиональные строители выбирают этот класс за их универсальность. Отдельный класс занимают дрели с мощностью свыше 1000 Вт. Они используют для сверления коронками или сверлами большого диаметра. Чтобы облегчить выбор покупателю производители указывают максимальный диаметр сверления (как правило, указан максимальный диаметр сверления для стали и дерева, а в инструментах с ударом указан максимальный диаметр сверления в бетоне и кирпиче). Максимальный диаметр указывается для того чтобы пользователь не перегружать, что может привести к преждевременному износу двигателя и механических узлов.
Для современных сетевых дрелей также важно наличие регулировки оборотов. С помощью электронного регулятора оборотов можно изменять скорость вращения сверлильного патрона. Различные материалы обрабатываются на разной скорости вращения патрона. Для завинчивания шурупов с помощью ударной дрели, как шуруповёрт, необходимы небольшие обороты, а для сверления метала, 6 мм сверлом подойдут обороты не больше 1000, а для шлифовальных насадок выставляйте максимальные.
Если Вы правильно подобрали то она прослужит долго и эффективно.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015691 секунд