Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

О выборе сантехники

Без сантехники сегодня крайне тяжело представить себе кухню или ванную. Ведь и кухонная раковина (называемая в народе мойкой) — это тоже сантехника.

Сейчас, согласно последним данным, полно всевозможных цветов, форм, конфигураций, материалов и технологий установки. Как мы уже знаем, раковины предназначены как для кухни, так и для ванной комнаты. Те из моделей, которые приспособлены для ванной, выпускаются стальными, чугунными или же акриловыми. При таком положении выбор раковины можно сузить, отдав предпочтение конструкции, встроенной, например, в тумбу. Рекомендуется использовать продукцию проверенных, зарубежных производителей. Следует заметить, что кухонные компоненты изготавливают и из специфических материалов — гранита и стали. Сталь, конечно, дешевле и легче, почему и более распространена среди покупателей. Гранит, в свою очередь, считается признаком роскоши, благосостояния хозяев.

На сегодняшний день раковины для кухни бывают встроенными и отдельными. Если анализировать данные порталов, посвященных строительству и ремонту, типа - stroy-technologies.ru, то можно найти любопытные сведения касательно сантехники. Для унитазов и стандартного типа биде, например, основным материалом является фаянс. Как свидетельствует практика, несмотря на большой выбор форм, овальная форма остается здесь на пике популярности, поскольку она самая удобная. Бывают модели навесными и напольными. Поэтому определяйтесь заранее, какими будут Ваши предметы быта.

Музыкальные дополнения к современным унитазам — вещь тоже уже весьма распространенная. Ванны, равно как и стандартные раковины для ванной, бывают чугунными, акриловыми и стальными. Производятся они в Европе и на территории нашего отечества при любой категории материала. С ценой, в свою очередь, разобраться крайне тяжело. Между тем форма и цвет могут быть при прогрессирующей автоматизации производства абсолютно любыми. Причем, можно и купить понравившееся из изделий, и заказать его. Ванна из красно-синих мозаичных квадратиков, например, может на прилавке и не найтись, зато дизайнерская компания подобный вариант выдаст запросто.

О душевой же кабине можно сказать, что это соединение противоположностей. Данная конструкция устанавливается всего в двух случаях: когда позволяет размер ванной комнаты и когда, напротив, не позволяет. Как замечают инженеры, при желании сделать можно эту комнату просторнее, сама ванна при этом убирается, и на ее место устанавливается душевая кабина. Является очевидным, что освободившегося места хватит на стиральную машинку или шкаф. При наличии же большой ванной комнаты элегантная кабина для душа, конечно, тоже не помешает.

06-10-2011, 15:23 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 
nick: mail:
bbcode: b, u, i, blockquote, strike, big, small, code
Введите цифры на изображении:

подписаться на комментарии

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
Чугунное художественное литье
подарок.
подарочный сертификат
чугун
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,015790 секунд