Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Для чего нужны фундаментные блоки

Фундаментные блоки крайне необходимы для того, чтобы производить качественный монтаж, а также устройство стен подвалов в домах, и даже фундаментов. Чтобы увеличить основную несущую способность вашего фундамента, укладка таких надежных блоков всегда осуществляется на заранее укомплектованные и уложенные железобетонные подушки ФЛ, их основная функция заключается именно в том, чтобы непременно расширить подошву основного фундамента или же увеличить неосредственную площадь его главной опоры. Достаточно часто при этом вместо таких уникальных подушек закладывается главная монолитная плита, изготовленная исключительно из товарного бетона. Также такие фундаментные блоки непрменно могут быть использованы для основного возведения всех технических зданий, а также складов, различных гаражей, для быстрой постройки даже временных ограждений. Поэтому совершенно не удивительно, что данный и уникальный строительный материал является самым распространенным и востребованным на строительном рынке.

ФБС

Одним из самых распространенных и востребованных видов сборных железобетонных изделий до сих пор являются именно фундаментные блоки стен или же даже ФБС. Стандартная высота таких качественных блоков составляет шестьдесят сантиметров, а по своей длине они непременно делятся на три основных  вида – 90 см, 120 см и 240 см. Также такие надежные блоки могут всегда иметь четыре основных и главных сечения – тридцать см, сорок см, пятьдесят см и шестьдесят см.

Монтаж фундаментных блоков

Чтобы произвести качественный и быстрый монтаж таких универсальных блоков необходимо будет непременно использовать самую специальную технику – это автокран или же какой-нибудь подобный механизм. А вот различные мелкоразмерные железобетонные блоки можно всегда монтировать вручную при же при главном условии, что их основной  вес не превысит даже ста килограмм. Всего же в мире существует только две возможности быстрого и надежного монтажа ФБ.

Первый вариант – это качественный монтаж с самым независимым полом подвала, который быстро заливается после основной  установки главного фундамента. А вот во втором случае такие фундаментные блоки укладываются только на монолитную плиту. Но какой бы вариант вы ни выбрали, всегда необходимобудет  делать надежную гидроизоляцию стен и даже самого пола фундамента. И это касается не только марки бетона, но и асфальта, который выпускается на мобильном асфальтобетонном заводе.

 

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,010841 секунд