Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Современная защита домовладений

К сожалению, в настоящее время защита офисов или магазинов от проникновения злоумышленников является актуальной проблемой для многих домовладельцев. А как известно, наиболее привлекательными для преступников или просто вандалов являются дверные и оконные проемы, которые не всегда могут противостоять вторжению нежелательных гостей. Обеспечить надежную защиту от взломов помогут современные рольставни, которые, кроме того, предотвратят проникновение в помещение пыли и солнечных лучей, а также обеспечат его шумоизоляцию.

Изготовленные из экструдированного заполненного пеной профиля, антивандальные рольставни, обладают более надежными защитными функциями и с успехом противостоят механическим воздействиям. Они уберегут помещение от вторжения злоумышленников и актов вандализма.

Наряду с защитными функциями, антивандальные рольставни, в отличие от другого оборудования, обладают немаловажным преимуществом, выраженным в их эстетической привлекательности. При необходимости полотно рольставни сворачивается и позволяет наслаждаться видом из окна, не отягощенным металлической решеткой.

Антивандальные функции рольставней обеспечиваются применением в их производстве усиленных направляющих элементов, стального профильного полотна и привода управления. Немаловажную роль играет устройство системы блокировки управления и замка, который обеспечивает необходимое направление фиксации профиля.

Самый надежный профиль, который используется в полотне рольставней – стальной. Он наименее подвержен коррозии и износу. Однако и алюминиевый профиль с особым андонированным покрытием и специальным напылением обладает достаточными защитными свойствами.

Управляются антивандальные оконные рольставни как автоматическим приводом, так и механическим. Автоматическое управление рольставнями осуществляется электродвигателем, установленным в защитный короб или непосредственно рядом с ним. При этом полотно рольставней наматывается на вал, вращение которого и обеспечивает электродвигатель.

Такой способ управления антивандальными рольставнями наиболее подходит для использования в офисах, банковских или торговых помещениях, которые обычно имеют большое количество оконных проемов. Кроме того, подключение электрического привода на единый пульт управления рольставнями обеспечит одновременное открытие и закрытие всех, или нескольких полотен, что позволит значительно сэкономить время персонала.

В механическом приводе полотно рольставней приводит в движение ленточная система, но чаще карданный привод, который без труда осуществляет движение довольно тяжелого полотна профиля.


Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,005692 секунд