Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Техническое задание и этапы подготовки проекта дома

После принятия решения обзавестись своим собственным домом человеку придется пройти много этапов по проектированию и подготовке документов для строительства.

Строительство домов невозможно без проектирования. Перед началом разработки проекта для строительства  в обязательном порядке составляется  такой документ как техническое задание. Этот документ очень важен, так как в соответствии с составленным техническим заданием будет разрабатываться проект будущего строения. Техническое задание после окончательной корректировки подписывается обеими сторонами и скрепляется печатью. Заказчик должен четко понимать, что после данной процедуры любое последующее изменение будет стоить дополнительной оплаты. Поэтому до подписания этого документа необходимо тщательно проработать с составителем все нюансы. В техническом задании должны быть отображены все пожелания заказчика относительно будущего дома и процесса его возведения, выбора места на участке, площади, желаемой планировки, типа фундаменты, технология возведения, типы материалов для несущих стен и перегородок, способы утепления, материал для кровли, предпочтения в способе внутренней, внешней отделке. Чем точнее и детальнее будет составлено техническое задание, тем продуктивнее будет взаимодействие заказчика и строительной компании. Также на этапе составления технического задания следует обсудить способ и вид предоставления информации о конструкции дома (чертежи, планы, макеты или трехмерный электронный вид).

Компания «Костар» способна удовлетворить пожелания даже самого требовательного клиента. Четкость, оперативность исполнения поставленных задач и индивидуальный подход к клиенту – это то, чем компания выделяется из многообразия строительных организаций, работающих в  сфере предоставления услуг по разработке проектов и строительства домов.

Сотрудничество компании с клиентом можно разделить на три этапа, на каждом из которых будут решаться определенные вопросы. На первом этапе компания согласно техническому заданию предложит несколько проектных вариантов, из которых, при правильно составленном техническом задании, вы сможете выбрать наиболее подходящий и соответствующей вашей концепции проект. На втором этапе разрабатывается инженерная и конструкционная части проекта.  Это работа для конструкторов и инженеров. Будет подготовлена вся документальная часть проекта (планы каждого этажа, архитектурные разрезы и план кровли, чертежи фундаментной части, кладки, стен, перекрытий, перегородок, узловые конструктивные части, схемы коммуникаций). Согласно проекту будет составлена смета и посчитана предварительная сумма.

Завершающим этапом  является передача всех документов проекта заказчику с демонстрацией макета или трехмерной модели в электронном виде.

Уверены, что сотрудничество с компанией «Костар» будет приятным и продуктивным.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,007662 секунд