Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Фасадные панели NOVIK – отделочный материал, широкого спектра применения.

Фасадные панели NOVIK – отделочный материал, широкого спектра применения.

 

Технология производства фасадных панелей NOVIK и состав материала обеспечивают ему такие свойства, как отсутствие запаха, не токсичность, легкость по весу и высокая прочность. Также материалу присущи звукоизоляционные качества, жаропрочность, отсутствие влияния природных условий и множество других полезных свойств.

Фасадные панели NOVIK разработаны специально для использования на внешней части сооружений. Материал производили с учетом всех норм, правил и требований к современным фасадам. Такие уникальные свойства дают возможность применить панели в суровых климатических условиях, что очень актуально для возведения малоэтажных зданий в регионах крайнего Севера. Они имеют достаточную гибкость и эластичность, что позволяет использование материала при горизонтальном или вертикальном исполнении фасада, а также при вогнутости или выпуклости стен. Благодаря уникальным технологиям производства и обработки фасадных панелей NOVIK они приобрели высокую устойчивость к физическим нагрузкам и максимальному воздействию климата.

Самые главные достоинства этого материала – термостойкость и влагостойкость. А пройдя испытание в органах пожарной безопасности, они получили сертификат и им присвоили пожарный класс негорючих материалов.

К основным преимуществам панелей относятся:

- Влагостойкость. Материал не подвержен деформации, не разбухнет и не потеряет своих свойств.

- Огнеупорность. Во время пожара высокая огнестойкость предупредит возгорание и распространение огня. Имея толщину листа 8 мм способны удерживать огонь до 3 часов, выдержать нагрев до 1500С. Опытным путем была подтверждена негорючесть материала.

- Звукоизоляция. Не смотря на толщину панели (12 мм) ее звукопроницаемость соответствует кирпичной кладке толщиной 150мм.

- Прочность. По своей прочности они превосходят основные отделочные материалы. Это подтверждают сертификаты качества и экспертизы.

 - Вес. Легкость панелей дает дополнительное преимущество в процессе монтажа конструкции, а также при дальнейшей эксплуатации.

- Монтаж. Их удобно монтировать (надрезают стекловолокно и отламывают по месту надреза). Крепятся с помощью шурупов к  каркасу.

- Пластичность. Материал обладает высокой гибкостью. Это дает возможность применить его для криволинейной поверхности. И делает его незаменимым при определенном виде работ.

- Экологическая безопасность. Для производства панелей используют природное сырье. Поэтому они отвечают всем экологическим требованиям и рекомендуются к использованию.

За счет своих физических свойств фасадные панели NOVIK получили широкое распространение по всему миру.

09-10-2012, 21:52 #
Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,095912 секунд