Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Покупка рольставней для магазина

Рольставни торговые – это вовсе не официальное название группы ставней, использующихся часто на торговых точках. Тем не менее, есть такие из этих роллет, которые специально изготавливаются с тем расчетом, что будут установлены там, где наряду с обеспечением безопасности должен быть сохранен визуальный доступ к тому, что будет располагаться за полотном роллет. Так, рольставни из смотрового профиля лучше всего назвать торговыми роллетами, потому что сам смотровой профиль предназначен одновременно для обеспечения целостности витрины, для обеспечения сохранности имущества и для сохранения визуальной доступности того, что витрина, собственно, и демонстрирует. А чем лучше, вы спросите, рольставни торговые старых добрых решеток?

Все просто. Во-первых, рольставни, в отличие от решеток, можно убрать, когда они не нужны, а такие ситуации, кстати, бывают не так уж и редко: днем, например, такие преграды между потенциальными покупателями и товаром совершенно ни к чему. Во-вторых, фактура торговых рольставней такова, что они позволяют видеть то, что находится за полотном, и при этом полностью способствуют безопасности витрины и всего, что за ней находится. Если через прутья решетки можно легко просунуть любую палку, бросить камень и таким образом стекло витрины разбить, то с торговыми ставнями этот номер не пройдет: отверстия в профиле торговых рольставней слишком малы, для того чтобы через них можно было нанести вред витринному стеклу. Очень часто устанавливаются перед стеклами в торговых точках ставни с полотном из противовзломного профиля. Установить рольставни в магазине – значит сэкономить на охране, а если есть охрана, то это значит усилить ее функции. Чтобы понять, что это выгодно и с экономической точки зрения, можно ознакомиться с прайсом на рольставни.

Прайс рольставни есть в любом офисе компании, производящей и продающей эти защитные конструкции. Цена, указанная в прайсе на роллеты, не является окончательной, и это скажет вам любой менеджер. Например, стоимость ставней из противовзломного профиля размером 2,3 х 2,3 метра будет составлять около 11000 рублей, и это притом, что вы не будете устанавливать электропривод. Эта конструкция вас будет защищать день и дочь много лет, тогда как эти 11000 рублей уйдут в один месяц в качестве зарплаты охраннику. Если вы посмотрите прайс роллеты, то увидите, что именно делает ставни дороже и от чего в этой связи можно отказаться, если есть задача сэкономить. Так, электрический привод делает любые рольставни дороже процентов на 30-50, и если необходимости нет, то и устанавливать  его нет смысла.  

 

По данным компании www.jrm.ru

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,006541 секунд