Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

Современные отделочные пиломатериалы

Рынок отделочных и строительных материалов сегодня предлагает потенциальному покупателю огромное множество самых различных декоративных отделочных изделий изготовленных из древесины. Сейчас дерево, как и несколько столетий назад широко используется человеком в отделке своего интерьера и даже для отделки общественных и административных зданий отличающихся большой проходимостью.

Из отделочных пиломатериалов большое внимание потребителей привлекает к себе имитация бруса. Этот материал призван не только создавать эстетичный вид внутри и снаружи помещения, но и защищать сооружение от воздействия влаги, холодного ветра и так далее.

От обыкновенных досок данный отделочный материал отличается по своей ширине и толщине и визуально делает любое строительное сооружение похожим на сложенное из цельного бруса. Если отделка производилась высококвалифицированными специалистами, то очень трудно найти отличия между нею и кладкой из настоящего бруса.

Данный материал можно применять не только для отделки деревянных сооружений, как считают многие люди, но также он может украсить дом или другое строительное сооружение, построенное из кирпича или бетонных блоков. А все благодаря тому, что на любой тип сооружения устанавливается реечный каркас, который и служит местом крепления имитации бруса.

Не меньшим спросом среди всех отделочных древесных материалов пользуется такой материал как блок хаус. Сегодня купить блок хаус можно в любом уголке России благодаря тому, что обилие лесов позволяет производить этот продукт в необходимом для страны количестве.

Собой этот вид отделки представляет не что иное, как сайдинг или вагонку, то есть материал с лицевой поверхностью похожей на часть оцилиндрованного бревна. С его применением можно жилому дому из кирпича придать вид настоящего деревенского сруба, который на протяжении не одного столетия использовался русскими людьми до изобретения других строительных материалов.

Многие любители стиля "кантри" заказывают данный вид древесной отделки, которая радует глаз владельца на протяжении очень долгого времени. Как показала практика, блок хаус может похвастать еще более лучшими эксплуатационными свойствами, чем обыкновенное оцилиндрованное бревно.

Для изготовления блок хауса производители чаще всего используют древесину хвойных пород деревьев, так как они отличается устойчивостью к влаге, устойчивостью к механическим воздействиям и растрескиванию. Также для блок хауса из хвои характерна прочность и долговечность, о которой можно судить по различным храмам сложенным очень давно с применением бревен хвойных сортов.
.

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,006868 секунд