Декор камин. Творческое объединение дизайнера Демченко Игоря. Декор камин согреет Ваш дом.

О характеристиках керамической черепицы.

Признанным лидером в изготовлении керамики для крыш, считается Германия. Данный кровельный материал стал широко использоваться при строительстве с незапамятных времен и пришелся по вкусу бюргерам. Часто их семейным делом были керамические предприятия. Первые крыши, покрытые обожженными глиняными пластинами, показали высокую влагостойкость и низкую теплопроводность, что позволило с уверенностью говорить о большом будущем такого кровельного материала.

Высокие эксплуатационные качества стали возможны благодаря современным технологиям производства, которые усовершенствовались день ото дня все годы существования керамического производства. В России данный материал не приобрел столь широкого признания, поэтому прайс черепицы содержит предложения только от зарубежных изготовителей. Следует заметить, что вся керамическая продукция отвечает международным стандартам качества СЕ.

Российский потребительский рынок только начинает заполнять предложениями данную рыночную нишу, поэтому предложения характеризуются не столько объемами, сколько широтой продуктовой линейки. Но за последнее время наметилась стойкая тенденция роста спроса на, пока еще экзотический для российского строительного рынка, керамический кровельный материал, поэтому все чаще на строительных базах запрашивается прайс черепицы. Это говорит о том, что у кровельной керамики на отечественных просторах большое будущее.

Продажа черепицы становиться рядовым моментом в деятельности торговых организаций и уже не носит случайный характер. Поэтому вместе с широтой предложения увеличивается и объем запасов на профильных базах. Лидером продаж является кровельная немецкая керамика. Здесь представлены все известные в настоящее время виды данной продукции, широкая гамма цветового решения для ангобированной и глазурованной черепицы.

Продажа черепицы отечественному индивидуальному застройщику позволила ему осуществить монтаж кровли крыши по западногерманским меркам и сделать свое жилище неповторимым по стилю. Так как этот кровельный материал достаточно дорогое удовольствие, то позволить себе его могут только состоятельные застройщики. Потому, черепичная крыша традиционно ассоциируется с достатком, благополучием и отличным вкусом, и при том, обеспечивает комфортное и безопасное существование в таком жилище.

 

Темы:
- В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
 

Главная

Камины печи

Печи барбекю садовые

Мангал

Чугунное художественное литье

Художественное бронзовое литье

Художественная ковка металла

В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.

подарочный сертификат

Контакты
Звоните: +380 67 576 6126,
+380 97 121 5537, +380 67 576 6126.

Оставьте своё сообщение:



найдем ?
В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта.
Декор портал
Камины печи
Мангал
Обзоры Новости Анонсы
Печи барбекю садовые
подарок.
подарочный сертификат
Топка
Художественная ковка металла
Художественное бронзовое литье
чугун
Чугунное художественное литье
Главная  Камины печи Печи барбекю садовые Чугунное художественное литье Художественное бронзовое литье Мангал Топка Декор портал Художественная ковка металла В мире каминов. Интерьера. Строительства и ремонта. Обзоры Новости Анонсы Обзоры Новости Анонсы  Контакты
velsiSEOstudio
Страница сгенерирована за 0,009571 секунд